• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 拳击搏击新闻 > 正文

    古斯塔夫森:我在重量级若感觉不错 不再考虑降重

    时间:2020-06-30 10:12:00来源:互联网

      UFC中国讯 在去年6月被安东尼-史密斯裸绞降服后,瑞典人亚历山大-古斯塔夫森做出了退役的决定。考虑到他只有32岁的年纪以及在轻重量级的地位,这个决定出乎了所有人的意料。

      但正如人们所预料的那样,退役不到一年的时间,古斯塔夫森就已经技痒难耐了,因此他决定再给自己一次机会。只不过这一次他将进入重量级的领地,在本周末举行的格斗岛赛事中对阵前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾。

      日前,古斯塔夫森接受了媒体的采访,其中他主要谈到了自己是如何做出升重决定的,以及他究竟将以多大的体重进入八角笼。

      “我知道自己在轻重量级里一直都是个大块头,我在平时的体重真的很重,所以在比赛前,我要减掉33磅左右才能达到轻重量级的标准。当这场比赛被敲定的时候,距离开战时间只有6-7个星期了,我不太可能在这么短的时间里减到205磅。而到重量级试水是我一直想要做的事情,这是一个新的挑战,所以我就这么决定了。在过去的15年里,我都无法在比赛当周吃意大利鸡肉面,而现在我终于可以这么做了。”

      “我现在的自然体重在236-238磅,而在比赛当周,我觉得我的体重大概会在231-233磅左右。尽管我升重了一个量级,但我并不想增加无用的体重,而是让身体保持在能发挥出最佳状态的重量上,而这个重量就是227-231磅。在这个体重下,我可以发挥打击力量的同时保持原本的速度,并且不会给旧伤太大的压力。过去需要减掉33磅体重的时候,我身上总会有一些小的伤病,我的后背,膝盖还有其他地方都出现过一些小毛病。”

      而谈到自己重量级首秀的对手法布雷西欧-温盾,他在今年5月举行的UFC249中刚刚从长达一年半的禁赛期中解禁,但在当晚以分歧判定输给了俄罗斯老将奥列克西-奥林尼克,官方排名也下滑到了第14位。如果古斯塔夫森这一战最终获胜的话,他将可以直接进入到官方排名榜内,但对于下一步,这位前冠军挑战者暂时还没有考虑太多。

      “现在我唯一的目标就是打一场赢一场,那之后再思考下一步该怎么走。我希望能打出一波连胜,然后看看这个量级的局势。如果我在这里感觉不错的话,那么我没有理由再回到轻重量级去。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。