• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 拳击搏击新闻 > 正文

    舍甫琴科:没人有资格指责乔安妮 为新对手备战

    时间:2020-09-15 16:09:00来源:互联网

    输给玛雅使得乔安妮痛失冠军挑战权输给玛雅使得乔安妮痛失冠军挑战权

      UFC中国讯 瓦伦缇娜-舍甫琴科原本计划在8月份进行自己的下一场女子蝇量级冠军卫冕战,但在腿部接受了手术后,她决定推后回归日程,以便让自己的身体能以100%的状态迎接挑战。

      “我当然希望恢复时间能更短,但事实上这比我所想象的要更缓慢一些。随着时间的经过,一切都会好起来的,因为这是我第一次接受手术,所以我也不知道自己会对此有什么反应,但目前一切都很顺利。比起尽快回归赛场,我更愿意多花一两个月的时间来让身体彻底康复。”

      在接受手术之前,舍甫琴科曾被安排在UFC250中接受乔安妮-卡尔德伍德的挑战。由于无法比赛,乔安妮临时接受了另一个对手,在8月份的UFC赛事中紧急上阵,对决詹妮弗-玛雅。但不幸的是,乔安妮输掉了那场比赛,在首回合遭到对手降服终结。结果就是,玛雅将取代她的位置,成为新的女子蝇量级冠军挑战者。

      对于乔安妮选择对阵玛雅是否是一个不明智的决定,舍甫琴科表示道:“你永远无法理解一个人的想法。乔安妮接受这场比赛可能只是因为她想要打一场来让自己保持活跃的状态,没有人有资格对她做出任何评判,如果是我的话,我也会想要通过比赛让自己保持状态。”

      “她当然不认为自己会输掉了,她相信自己会击败玛雅,挣到一笔出场费,然后在11月的时候挑战冠军。”

      诚如舍甫琴科所言,乔安妮在与玛雅交手之前被一致看好,但出乎意料的是,她在首回合陷入了玛雅的降服技中并遭到终结。不过,冒险精神是体育竞技中永远不应该或缺的,尤其在格斗运动中更是如此。

      “这是MMA,综合格斗,你永远不知道场上会发生些什么。”舍甫琴科说道。“玛雅是以非常严肃认真的态度来备战这场比赛的,就犹如这是她职业生涯的最后一战。从她的眼神中你可以看出来她对胜利的渴望。至于乔安妮,我不知道她是怎么了,但在我看来,她当时似乎并不在状态。”

      “但这种事情有的时候就是会发生在选手身上,这与你的备战情况无关,无论你准备得多么充分,有时就是会发生这样的情况。我不知道乔安妮是否在心理上有什么问题,但事情发生了,一切都改变了。”

      随着局势的变化,现在舍甫琴科备战的对象已经从乔安妮转换到了玛雅,这场女子蝇量级冠军战预计将在11月的UFC赛事中进行。虽然在未来舍甫琴科仍有可能要面对乔安妮的挑战,但至少在目前,她要将精力暂时集中到玛雅身上,以为自己连续赢得第4场冠军卫冕战。

      “现在我有了新的对手,对此我没有任何问题。对我来说,站到我面前的那个人是谁并不重要,重要的是我会击败她。”

      “我将会尽己所能进行最棒的备战,我希望自己的对手能是最优秀的那一个,并且能在和我的比赛中打出她们职业生涯中的最佳状态。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。