• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    世锦赛丁俊晖领衔10人出战 肖国栋等已选择退赛

    时间:2020-06-29 08:17:00来源:互联网

      随着巡回锦标赛的结束,世锦赛和其资格赛正式进入倒计时阶段。WST 向选手们发布了一则通知,大意为:赛前14天赴英参赛的球员,需自行实施隔离;赛前14天内抵达的球员,将由 WST 统一安排酒店隔离并进行核酸检测。丁俊晖将领衔颜丙涛、梁文博等10位选手出战,肖国栋、周跃龙、赵心童等选手则已经做出了不参赛的决定。

      已决定参赛

      丁俊晖、颜丙涛、吕昊天、梁文博、鲁宁、田鹏飞、罗弘昊、范争一、斯佳辉、陈飞龙

      已决定不参赛

      周跃龙、肖国栋、赵心童、李行、梅希文、张安达、张健康、常冰玉、陈子凡、徐思、白朗宁、雷佩凡、傅家俊

      未决定

      袁思俊,此外李俊威、吴安仪目前尚未表态

      丁俊晖—— 目前身处北京,已决定参赛。签证未过期,已购买7月9日从上海出发的机票,抵达英国后接受隔离,此后直接参加正赛。

      颜丙涛—— 目前身处英国,已决定参加世锦赛正赛。

      周跃龙—— 目前身处国内,已决定不参赛。

      肖国栋—— 目前身处国内,已决定不参赛。签证已到期,尚未办理新签证。

      赵心童—— 目前身处国内,已决定不参赛。

      吕昊天—— 目前身处国内,已决定加世锦赛资格赛。已购买机票。

      梁文博—— 目前身处英国,已决定参加世锦赛资格赛。

      李行—— 目前身处锦州,已决定不参赛。

      袁思俊—— 尚未作出最终决定。正在办理签证,未购买机票,将视出签后的具体情况而定。

      鲁宁—— 目前身处上海,已决定参加世锦赛资格赛。已报名,已办理新签证,尚未购买机票。

      田鹏飞—— 目前身处大连,已决定参加世锦赛资格赛。已办理新签证,尚未出签,尚未购买机票。

      梅希文—— 目前身处深圳,已决定不参赛。

      罗弘昊—— 目前身处国内,已决定参加世锦赛资格赛。已报名,已办理新签证,7月9日和丁俊晖同机前往英国。

      张安达—— 目前身处韶关,大概率不参赛。

      张健康—— 目前身处国内,已决定不参赛。

      范争一—— 目前身处英国,已决定参加世锦赛资格赛。

      斯佳辉—— 目前身处国内,已决定参加世锦赛资格赛。尚未购买机票。

      陈飞龙—— 目前身处英国,已决定参加世锦赛资格赛。

      常冰玉—— 目前身处乌鲁木齐,已决定不参赛。签证已到期,尚未办理新签证。

      陈子凡—— 目前身处西安,已决定不参赛。

      徐思—— 目前身处北京,大概率不参赛。签证已到期,尚未办理新签证。

      白朗宁—— 目前身处松原,已确定不参赛

      雷佩凡—— 目前身处国内,已决定不参赛。

      编者按

      是否参加世锦赛,对于每位选手来说都是一个十分复杂,且重要的问题。最终的决定需要考虑很多因素,包括选手自己的竞技状态、家庭情况、保级情况、下赛季可能的安排、英国的隔离政策、回国难度等等。在和多位选手沟通的过程中,可以清晰的感知到,大家的思路都很清晰,在权衡多种因素后做出了谨慎、且适合自己的决定。疫情之下,所有人的生活都受到了或大或小的影响,斯诺克选手亦是如此。希望每个人都有能力对自己负责,同时不要低估他人的决策能力,并尊重他人的选择。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。