• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    奥沙利文笑了!斯诺克世锦赛被迫取消“观众”

    时间:2020-08-01 10:27:00来源:互联网

      世锦赛正赛首日的现场,鲜有球迷戴口罩。

      北京时间7月31日,英国政府宣布自当地时间8月1日起所有在室内进行的比赛不容许有观众,这让正在举办的斯诺克世锦赛十分尴尬,而这对于一直反对球迷入场观赛的奥沙利文而言,无疑是一个好消息。

      疫情反弹世锦赛被迫空场

      斯诺克世锦赛于当时时间7月31日开启正赛的争夺,当天的观众仍然允许现场观赛,但是从8月1日起,两周以内,现场观赛的计划被取消。

      斯诺克世锦赛作为球迷重新入场观赛的试点赛事,得到了政府的许可,每场比赛将允许300名左右的球迷观赛,但近日来英国疫情的反弹,促使首相约翰逊改变了计划,很显然在目前的疫情条件下,谨慎一些总是没错的。

      根据英国政府7月30日公布的数据显示,单日新增846例新冠确诊,已经是6月底以来出现的最高数字。或许是考虑到疫情反弹的严峻性,英国首相鲍里斯·约翰逊7月31日宣布,重新让球迷入场的计划将在8月1日起暂停。

      对于目前英国的防疫情况,约翰逊表达了不乐观的情绪,“随着数字的攀升,我们的评估是应该按下暂停键,这是为了控制病毒,目前在体育馆内让大规模观众入场的情况暂时不会发生了,数字的增长表明了疫情的走势并不乐观,我们不能忽视现实,为了保护我们所爱的人,我们必须迅速采取行动,我们知道哪些措施是有效的,放开球迷入场的计划至少要在推迟两周。”

      世台联尴尬,奥沙利文偷笑

      对于世锦赛现场观赛被取消,世台联主席巴里·赫恩表示十分的遗憾,“球迷都希望在克鲁斯堡见证精彩的比赛,但现在的情况,让我们和球迷都感到十分的沮丧。”

      奥沙利文。

      不过巴里·赫恩依然表示还会继续探索,寻找新的方式,希望在8月15日-16日的决赛,可以允许小部分球迷进场。“此前的每一个阶段,我们都遵循政府的指导,并与他们一起制定正确的程序。安全一直是我们的首要任务,我们也满足了政府准则的每一个方面。”

      值得一提的是,一天前,刚刚打进世锦赛正赛的49岁老将汉密尔顿,就对世锦赛允许观众进场表达了不满,患有哮喘的他最终选择退赛,引发轩然大波。奥沙利文也一直对观众进场持有反对意见,认为世台联的做法简直是拿球员们当实验室的老鼠,在他看来2021年之前的室内比赛都不应该有观众。如今,世台联精心筹划的球迷入场计划被迫搁浅,奥沙利文应该不会再有任何输球的借口了。

      扬子晚报/紫牛新闻记者 黄啟元

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。