• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 亚巡赛 > 正文

    亚巡年终站泰国大师赛12月举行 50岁贾第成东道主

    时间:2019-11-12 09:28:00来源:互联网

    贾第 贾第

      北京时间11月12日消息,本赛季亚巡赛的最后一场比赛已经确定,那就是12月19-22日在金凤凰高尔夫乡村俱乐部举行的泰国大师赛,这场总奖金为50万美元的亚巡赛将由刚刚年满50周岁的三届亚巡赛奖金王通差-贾第旗下的贾第基金会主办。

      作为泰国高尔夫传奇人物之一,贾第早在2009年就已经创办自己的基金会,旨在帮助他位于华富里府的家乡的贫困高尔夫球手,同时也激发年轻天才球手们追随他的足迹铺路。其实,主办亚巡赛的赛事对于贾第来说并不陌生。

      贾第已经成功举办了3届在泰国举行的亚洲发展巡回赛,而且在去年11月也接手皇后杯的赛事举办工作。如今,拥有13个亚巡赛冠军的贾第憧憬着本赛季亚巡赛的收官站。

      “我一直以来都寻求办法来回馈给我带来巨大成功的高尔夫运动。我希望我们能够通过泰国大师赛的举办来挖掘亚巡赛未来的天才。我会向世界上提供25张精选球手的外卡,从而来增强比赛的阵容。”贾第说。

      金凤凰高尔夫乡村俱乐部也已经举办过多项亚巡赛赛事,这一次,亚洲乃至国际高尔夫球坛的目光也会在今年底再度聚集在这家俱乐部的山景球场和海洋球场举行的泰国大师赛。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。