• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 亚巡赛 > 正文

    印度松下公开赛周四开打 布拉瞄准亚巡第十冠

    时间:2019-11-14 07:52:00来源:互联网

    印度松下公开赛 印度松下公开赛

      北京时间11月13日消息,总奖金为40万美元的亚巡赛-印度松下公开赛本周四将在经典高尔夫乡村俱乐部开杆。作为亚巡赛历史上拥有冠军数量最多的印度球手,刚杰-布拉将自今年3月之后首次重返家乡参赛,瞄准个人的第10个亚巡赛冠军。

      早在4岁就打高尔夫球的布拉成了亚巡赛上最成功的印度球手之一,至今斩获了9个冠军,然而这些冠军都没有在他自己的祖国获得。对于现年31岁的印度名将来说,现在到了实现突破的时候。

      布拉说:“至今为止,我从来没有在印度赢得亚巡赛,去年真的不错,我在斐济夺得了自己的首个欧巡赛冠军。今年,我的开局相当好,但是我在欧巡赛第二阶段的表现没有我预料得那么好。但是现在我感觉不错,身体感觉很棒,我的击球很好。去年,我在这里打过比赛,我交出了-22的总成绩,但却以10杆的差距输掉了比赛!这是一座很棒的高尔夫球场,我对于自己本周取得佳绩很有信心。”

      除了布拉之外,前亚巡赛头号球手兰德哈瓦、约希等印度球手都会扛起在本土争冠的大旗,而今年夺走亚巡赛首冠的阿根廷球手米盖尔-卡巴罗、印尼的首个亚巡赛冠军许金龙、孟加拉国球手斯迪库尔-拉赫曼等亚巡赛名将也做好了争夺胜利的准备。

      印度松下公开赛也是2019-2020赛季亚巡松下挥杆系列赛的第2场比赛,在松下挥杆系列赛的5站比赛过后,最终排名松下挥杆系列赛前三名的球手都将分享丰厚的奖池。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。