• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 亚巡赛 > 正文

    亚巡印度松下赛首轮未完 伊提帕暂领先洪健尧T3

    时间:2019-11-15 10:19:00来源:互联网

    伊提帕 伊提帕

      北京时间11月14日消息,总奖金为40万美元的亚巡赛-印度松下公开赛今天上午在经典高尔夫乡村俱乐部因为天气和能见度差的原因而拖延了4个多小时才比赛,导致原本早上出发的球手们才能打完比赛,下午出发的球手则延期至周五11点进行补赛,而暂时获得领先的则是泰国“小鲜肉”伊提帕。

      伊提帕充分抓住等待的时间小睡,全程射落1只老鹰和7只小鸟,只吃下1个柏忌,打出64杆,以两杆优势夺得会馆领先。这位今年1月夺得亚洲发展巡回赛冠军的泰国球手说:“我只是需要戴一副口罩,除此之外,一切像往常一样。这是漫长的等待,几乎等了4个小时之后才开始比赛。在这段等待过程中,我一度睡着了。我真的无法看到超过250码的球会打到哪里,因为我近视,所以我不得不依赖于我的球童的建议。但是总体来说,这一轮打得不错。我设法表现出色,我对自己感到非常自豪。”

      印尼球手丹尼-马斯林打出66杆,排在第2位,仍然在追寻个人的首个亚巡赛冠军。

      中国台北球手洪健尧交出67杆,排在并列第3位。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。