• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 亚巡赛 > 正文

    亚巡第二年轻冠军!17岁金周炫赢印度松下公开赛

    时间:2019-11-17 20:16:00来源:互联网

    金周炫 金周炫

      北京时间11月17日消息,17岁又149天的韩国少年金周炫今天在经典高尔夫乡村俱乐部上演了翻盘好戏,以一杆优势赢得总奖金为40万美元的印度松下公开赛,拿下个人职业生涯的首个亚巡赛冠军,同时也成为亚巡赛历史上第二年轻的冠军。

      去年5月才转职业的金周炫今年通过3个亚洲发展巡回赛的冠军而获得了亚巡赛参赛卡,在自己本赛季参加的第3场亚巡赛就抓住机会,今天抓下7只小鸟,打出无柏忌的65杆,以203杆的总成绩夺冠,成为亚巡赛第二年轻的冠军。唯一比金周炫以更小年轻赢得亚巡赛的球手则是泰国人法当修。法当修以17岁又5天的年龄夺得2005年的Double A国际公开赛冠军,一直保持着亚巡赛最年轻冠军的纪录。

      这两年与家人居住在泰国的金周炫说:“我真的无法用语言来形容了。自打小时候,我的梦想就是在亚巡赛打比赛。来到这里,进入到争夺冠军中,赢得冠军,这真的是太棒了。我现在无法来描述这种感觉。我仍然努力学习每一步,这个赛季很棒,尤其是我摆脱了伤病,在亚洲发展巡回赛拿到3个冠军,现在又赢得亚巡赛。今天真的很大风,我的救球十分出色。要在这种天气下打出65杆不容易,但是我设法做到了,现在我成了一名冠军!”

      54洞并列领先的印度名将希弗-卡普尔在自己的最后一个洞吃下双柏忌,付出惨重的代价,打出70杆,与交出67杆的同胞切卡兰格帕一道以204杆的总成绩获得并列第2名。

      另外一位并列领先54洞的澳大利亚老将特里-皮卡达里斯打出71杆,以205杆的总成绩排在第4位。上个月成为亚巡赛历史上首个印尼冠军的许金龙交出68杆,与中国台北球手洪健尧、印度球手维克兰特-乔普拉一道获得了并列第5名。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。