• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 亚巡赛 > 正文

    亚巡沙巴大师赛金周炫争两连冠 肖博文刘晏玮参赛

    时间:2019-11-20 22:23:00来源:互联网

    韩国小将金周炫 韩国小将金周炫

      北京时间11月20日消息,在上周的印度松下公开赛成为亚巡赛历史上第二年轻的冠军之后,17岁的韩国少年金周炫本周又瞄准了总奖金为30万美元的亚巡赛-沙巴大师赛的冠军,而中国双雄肖博文和刘晏玮也将联袂出战。

      本周四,沙巴大师赛将在马来西亚的沙巴丝绸港湾度假村开打,包括金周炫、泰国神童帕查拉-孔瓦迈、印尼名将许金龙、孟加拉国名将斯迪库尔-拉赫曼、马来西亚本土球手梁班等亚巡赛高手都力争在沙巴大师赛上夺冠。

      金周炫说:“在这里沙巴感觉很棒,因为这又是亚巡赛的一周。上周在印度拿下我的首个亚巡赛冠军,这真是梦想成真。当我来到这里的时候,很多球手都过来恭喜我。我想我需要让我的头脑不去想着那场胜利,因为这一周已经重新回到了崭新的赛事周。这一周的球场看起来对开球的要求比较高,但是球场并不长。我们不一定每一次都需要用一号木来开球,这里的果岭也很硬,所以我认为,短杆也是关键。”

      作为亚巡赛的又一位新星,孔瓦迈早在15岁时就打破亚洲发展巡回赛的纪录,成为亚巡次级巡回赛最年轻的冠军。如今,这位20岁的泰国球手在当前的亚巡赛奖金榜上排名第43位,仍然为自己的首个亚巡赛冠军而奋战。

      孔瓦迈说:“很多年轻的球手本赛季都赢了亚巡赛,这真的激励我要打得出色。上周金周炫在印度获胜,我真的为他感到开心。自从去年以来,我就认识他了。我们在同一个地方练球,所以我和他的关系很好。当我们没事的时候,我们会回到曼谷一起吃晚饭,因此看到他在亚巡赛上夺冠,我相当高兴。”

      与此同时,拥有1个亚巡赛冠军的肖博文和刘晏玮也再度出发,角逐本周的沙巴大师赛,力争取得好成绩。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。