• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 亚巡赛 > 正文

    亚巡沙巴大师赛首轮孔瓦迈领先 刘晏玮T22肖博文T60

    时间:2019-11-22 07:13:00来源:互联网

    孔瓦迈领先首轮 孔瓦迈领先首轮

      北京时间11月21日消息,20岁的泰国神童帕查拉-孔瓦迈充分利用自己扎实的攻果岭水准,在马来西亚的沙巴丝绸港湾度假村以一杆优势夺走了总奖金为30万美元的亚巡赛新赛事-沙巴大师赛首轮的并列领先,而中国球手刘晏玮和肖博文分别排在并列第22位和并列第60位。

      早在15岁就创历史成为亚洲发展巡回赛最年轻冠军的孔瓦迈今天在沙巴大师赛的第一轮瞄准旗杆发起强大的进攻,全场只有一个洞没有打出标准杆上果岭,抓下7只小鸟,吞下2个柏忌,打出66杆,与印尼球手约书亚-安德鲁-威拉万以及2名澳大利亚球手亚伦-威尔金、大卫-格里森一道排在并列第1位。

      孔瓦迈赛后说:“我今天的开球真的很好,我也拿下了一些小鸟长推,大多数都是20英尺左右。除了在我最后一个洞出现三推而以柏忌收场之后,其他一切都很好,我今天能够捉下很多小鸟。我的目标首先就是将球打上球道,接着对着果岭打。”

      继上个月许金龙实现了印尼球手在亚巡赛冠军的突破之后,持外卡参赛的23岁印尼球手威拉万也冲上了成绩榜首位。“这是我第一次过来这里打球,我昨天才抵达亚庇,设法在下午打了练习轮。我今天的一号木表现相当出色,挖起杆也是如此。我的中铁杆不是打得太好,但是我还是能够救球,拿下一切一推。”

      与此同时,另外一位并列领先者威尔金也是依靠赞助商的外卡进入到沙巴大师赛,同时也是这位26岁澳大利亚球手本赛季的亚巡赛首秀。相比之下,威尔金的同胞格里森已经是亚巡赛的常客,至今获得了3个亚巡赛冠军。

      现年41岁的格里森说:“我今天取得了一个开门红。这座球场实际上设置得非常巧妙,因为看起来有点容易,实际上打起来却不是那样。这里的果岭很硬,不过我还是在一些较难打的洞里拿到一些小鸟。”

      上周赢得印度松下公开赛的17岁韩国少年金周炫打出67杆,与同胞李成虎、马来西亚本土夺冠热门梁班、印度球手拉希德-卡汉、中国台北球手王伟伦都位于并列第5位。

      刘晏玮今天捉下4只小鸟,吞下2个柏忌,打出69杆,排在并列第22位。拥有1个亚巡赛冠军的肖博文则以72杆收杆,位于并列第60位,明天将为晋级而奋战。

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。