首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 正文

肯尼亚公开赛首轮两人-并列领先 刘晏玮杆T

时间:2019-03-15 08:33:00来源:互联网

英格兰球手杰克-辛格-布拉尔 英格兰球手杰克-辛格-布拉尔

  北京时间3月15日消息,英格兰球手杰克-辛格-布拉尔在凯伦乡村俱乐部的个人最后4个洞里打出了-5,最终以一杆优势携手南非球手路易斯-德-雅格一道并列领先欧巡赛-肯尼亚公开赛的首轮,而21岁的中国球手刘晏玮打出70杆,排名并列第24位。

  世界排名第233位的布拉尔本周才打响个人的第15场欧巡赛,却射落了1只老鹰和5只小鸟,创造了个人单轮最低杆数——64杆,携手在最后一个洞抓下小鸟的雅格,一道排在并列第一位。

  通过去年欧洲挑战巡回赛晋升至欧巡赛的前沃克杯英爱联队队员布拉尔说:“纵观整轮,当我需要的时候,我总能一切一推,接着在我的最后4个洞打出了-5,这是结束这一轮的很好方式,现在我必须要不断向前推进,因为你在这个巡回赛上不能保守。”

  相比之下,另外一位并列领先者雅格去年第6次角逐欧巡资格学校考试才拿到了今年的欧巡赛参赛卡。这位世界排名第256位的南非人表示:“我在过去两周的击球真的不错,我今天又做到了,不过我也设法拿下了一些推杆进洞。”

  以亚巡赛为主战场的印度名将刚杰-布拉交出65杆,排在单独第3位。

  第一次角逐肯尼亚公开赛的刘晏玮周四拿到3只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆,排名并列第24位,晋级决赛的局势不错。