• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 正文

    维拉领跑DP世界巡回锦标赛次轮 小麦T5李昊桐T37

    时间:2019-11-23 07:39:00来源:互联网

    麦克-洛伦佐-维拉 麦克-洛伦佐-维拉

      北京时间11月23日消息,34岁的法国球手麦克-洛伦佐-维拉周五在迪拜的朱美玲庄园抵挡住了同组球星罗里-麦克罗伊的压力,将自己领先总奖金为800万美元的本赛季欧巡赛收官战-DP世界巡回锦标赛第二轮的优势扩大至3杆,而小麦和李昊桐分别下滑至并列第5位和并列第37位。

      世界排名第96位的维拉在DP世界巡回锦标赛第二轮的比赛中捉下6只小鸟,吞下3个柏忌,打出69杆,以132杆的总成绩追平了赛事36洞最低杆数纪录,同时也将领先优势扩大至三杆,很有机会实现个人的首个欧巡赛冠军。要知道,此前维拉5次获得欧巡赛36洞的领先,但是始终未能尝到胜利的滋味。

      “从战术来说,我清楚我必须要做什么,我知道这个周末的风将会不同的。我不会对我现在做的事情施加更多的压力,我努力百分百信任我的推杆,那就是我能做的事情。我现在领先三杆,总比落后三杆更好。这将会有压力的,因为我的身后还有很多大狗会试着咬我,因此周末的比赛将会是有意思的。”

      目前排名迪拜竞赛第2位的英格兰球星汤米-弗利特伍德和自己的莱德杯欧洲队队友琼-拉姆分别打出68杆和69杆,一道以135杆的总成绩排在并列第2位。其中,对于英格兰人弗利特伍德来说,要是保持现在勇猛的势头和局势,他将在最终的迪拜竞赛中超越奥地利人本德-维斯伯格,继2017年之后再度加冕迪拜竞赛总冠军。

      弗利特伍德说:“现在就是要努力保持当前的位置,打好每一杆。很多事情会在周末发生,这里会有很不同的情节,因此你更好地专注你要做的事情,你就会更好地保住你自己的位置。要在进入周末的时候做到那样,这简直是一场很棒的挑战。”

      然而,周五在最后一组出发的麦克罗伊表现不如人意,拿到2只小鸟,吞下了2个柏忌和1个双柏忌,打出74杆,以138杆的总成绩滑落至并列第5位。

      中国一哥李昊桐的发挥也不太理想,拿到4只小鸟,可是吞下了4个柏忌、1个双柏忌、1个三柏忌,仅以77杆收杆,从首轮的并列第8位下降至次轮的并列第37位。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。