• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 正文

    加西亚因为去年破坏果岭 放弃沙特64万美元出场费

    时间:2019-11-27 07:32:00来源:互联网

    加西亚 加西亚

      北京时间11月27日,加西亚明年重返沙特阿拉伯的时候,不会拿出场费。根据《英国电讯报》的报道,主要是因为今年他在那里遭遇了资格取消。

      二月份首届沙特国际赛举行的时候,加西亚因为错误的原因成为新闻人物。当时视频捕捉到赛事第二轮,他在一个沙坑中生气地猛砸沙子。随后的报道指出,第三轮,他破坏了多达5个果岭。欧巡赛因为西班牙人的行为严重失当取消了他的参赛资格,那之后他发出了一封道歉信。

      “我不想树立这样一个典型,那不是真实的我,”加西亚说。

      一方面,美巡赛不允许出场费,另外一方面,这就是欧巡赛的一贯操作手法。根据报道,加西亚去年参赛,获得了64万美元上下的出场费。尽管他被取消了参赛资格,他仍保留了全部金额。可是明年1月30日至2月2日的比赛,他就放弃了相同金额的出场费。

      世界第一布鲁克斯-科普卡,卫冕冠军达斯汀-约翰逊已经承诺将重返沙特阿拉伯。

      世界排名第37位,加西亚九月份的时候赢得了荷兰公开赛,而上个星期的欧巡总决赛他获得并列第六。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。