• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 正文

    登喜路锦标赛启动欧巡新赛季 海南公开赛冠军出战

    时间:2019-11-27 21:42:00来源:互联网

    舒瓦泽尔 舒瓦泽尔

      北京时间11月27日,2019-2020新赛季欧巡赛将于本周四在南非豹溪高尔夫乡村俱乐部开打的登喜路锦标赛上隆重拉开帷幕。

      总奖金为150万欧元的登喜路锦标赛吸引了包括肖尔-舒瓦泽尔、埃尔斯在内的南非本土大满贯冠军助阵。其中,2011年的美国大师赛冠军舒瓦泽尔更是摆脱了长期的手腕伤势,自今年4月之后复出参赛。

      作为登喜路锦标赛的四届赛事冠军得主,舒瓦泽尔本周也将瞄准自己的第5个赛事冠军。在前两轮的比赛中,他将与上赛季赢得欧巡赛首个冠军的励志球手克里斯蒂安-伯泽伊登霍特、拥有4个欧巡赛冠军的西班牙名将帕布罗-拉拉扎巴尔同组出发。

      前世界头号高尔夫球手埃尔斯则携手2位南非同胞乔治-坎瑟亚、理查德-斯特恩一起比赛。另外一位南非本土夺冠热门布兰登-格雷斯则将与2位英格兰名将——埃迪-佩珀雷尔、前莱德杯欧洲队队员奥利弗-威尔逊同组竞技。

      作为新赛季的欧巡赛“头炮”,多达28位欧巡赛新人在登喜路锦标赛开始他们在欧巡赛的旅程,其中包括了刚刚从欧巡赛资格学校考试中闯关成功的21人。另外,还有从上赛季欧洲挑战巡回赛晋升到欧巡一级赛的14位“毕业生”,其中就包括了上个月在海南公开赛夺得个人首个欧洲挑战巡回赛冠军的意大利人弗朗西斯科-拉帕塔。

      对于这些欧巡赛新面孔,埃尔斯也给予了自己宝贵的建议。“这些家伙只是要从比赛中学习,你知道的,这里没有捷径。就是刻苦练球,与那些比自己更出色的球手们一起比赛,他们会驱使你前进。”

      高尔夫将进行全程直播:

      11月28日周四 18:30--23:30 第一轮

      11月29日周五 18:30--23:30 第二轮

      11月30日周六 17:30--22:30 第三轮

      12月01日周日 17:30--22:30 决赛轮

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。