• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 正文

    欧巡正赛首开穿短裤先河 贝塞林领先登喜路锦标赛

    时间:2019-11-29 07:44:00来源:互联网

    贝塞林 贝塞林

      北京时间11月29日消息,2020赛季欧巡赛周四在南非的美洲虎溪乡村俱乐部正式启动,荷兰球手威尔-贝塞林充分利用欧巡赛的利好政策,在炎热的天气下穿短裤轰出65杆,以一杆优势获得了总奖金为150万欧元的登喜路锦标赛首轮领先,直言“给赛季开了一个好头”!

      由于当地的温度飙升至39摄氏度,为了给参赛球手们有更好的体验,欧巡赛第一次在正式比赛中允许参赛球手穿短裤打比赛。在这种炎热高温的天气之下,绝大多数球手也选择穿短裤迎战,其中就包括了领先者贝塞林、前世界第一埃尔斯以及布兰登-格雷斯等名将。

      世界排名第307位的贝塞林全场射落1只老鹰和6只小鸟,吞下1个柏忌,打出65杆,冲上了成绩榜首位。这位33岁的荷兰人在上赛季欧洲挑战巡回赛年终排名中位于第18位,以微弱的劣势错失了新赛季的欧巡赛全卡,但是现在却很有机会冲击冠军。

      贝塞林说:“我打得很漂亮,这是新赛季的一个出色开局、一轮很好的比赛,我对今天打出65杆感到非常满意。我在五杆洞表现很棒,我能够用两杆上果岭,接着转化小鸟球的机会,而在15号洞的老鹰球也真的帮了我的大忙。”

      西班牙名将帕布罗-拉拉扎巴尔、南非球手基斯-霍恩、英格兰人加里克-波蒂厄斯都交出66杆,排在并列第2位。

      南非本土夺冠热门格雷斯打出68杆,位于并列第6位。赛后,这位8届欧巡赛冠军对欧巡赛在炎热天气下允许球手穿短裤的政策给予了肯定。“穿着短裤打比赛,这太棒了。这个决定是正确的,因为外边都如同蒸炉。我只是希望我们没有人会被晒伤。”

      四届登喜路锦标赛冠军肖尔-舒瓦泽尔打出了自今年4月遭遇膝伤之后的首轮比赛,以70杆收杆,排在并列第20位。上个月赢得海南公开赛的意大利人弗朗西斯科-拉帕塔交出71杆,位于并列第28位。

      50岁的南非老将埃尔斯则以74杆收杆,排名并列第77位。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。