• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 正文

    拉拉扎巴尔领先登喜路锦标赛次轮 格雷斯冲上T2

    时间:2019-11-30 07:42:00来源:互联网

    拉拉扎巴尔次轮记分卡 拉拉扎巴尔次轮记分卡

      北京时间11月30日消息,36岁的西班牙名将帕布罗-拉拉扎巴尔在美洲虎溪乡村俱乐部以三杆优势夺走了新赛季欧巡赛揭幕战-登喜路锦标赛的第二轮领先,而南非本土夺冠热门布莱登-格雷斯则冲上了第2位。

      世界排名第261位的拉拉扎巴尔进入到登喜路锦标赛次轮的时候还落后首轮领先的荷兰人威尔-贝塞林三杆,但是拥有4个欧巡赛冠军的拉拉扎巴尔捉下6只小鸟,吞下1个柏忌和1个双柏忌,打出69杆,以135杆的总成绩上升至36洞的榜首,有望结束长达四年的欧巡赛冠军荒。

      曾经获得过欧巡赛最佳新人奖项的拉拉扎巴尔表示:“今天干得漂亮,这并不容易。风在打旋,刮得很猛,这座高尔夫球场很难打。我在7号洞犯了大错,我不信任我的比赛计划,但是我后边打得足够出色,开始再度抓下小鸟,那就是我今天所做的。我在球场上很有耐心,我清楚我打得不错,我知道我打得足够进取去抓小鸟,不断向前冲。如果你在球场上有耐心,那么推杆会进洞,它们今天确实都进洞了。我对69杆的成绩感到满意。”

      贝塞林和格雷斯分别交出73杆和70杆,一道以138杆的总成绩排在并列第2位。其中,格雷斯将争夺个人的第9个欧巡赛冠军。在他手握的8个欧巡赛冠军中,有一半的胜利来源于南非赛场,包括5年前在登喜路锦标赛获得的桂冠。

      另外一位南非球手托马斯-艾肯打出平标准杆72杆,与2位英格兰球手马库斯-阿米蒂奇、杰克-辛格-布拉尔一道以140杆的总成绩位于并列第4位。

      拥有4个登喜路锦标赛冠军的前美国大师赛冠军肖尔-舒瓦泽尔打出72杆,以142杆的总成绩排名并列第11位。50岁的前世界第一埃尔斯以73杆收杆,以147杆的总成绩位居并列第61位,压线晋级决赛。

      然而,上个月赢得海南公开赛的意大利球手弗朗西斯科-拉帕塔发挥不佳,交出77杆,以148杆的总成绩排在并列第72位,以一杆之差被淘汰出局。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。