• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    美巡赛仅休战17天便开火 新变化在于数量与直播

    时间:2019-09-11 09:06:00来源:互联网

    麦克罗伊 麦克罗伊

      北京时间9月11日,在麦克罗伊赢得联邦杯总冠军,取得1500万美元之后17天,美巡赛新的赛季便将在绿蔷薇精英赛上开始。

      一年前,巡回锦标赛最后一推到下个赛季第一杆之间仅仅只有10天开放日。当考虑到法国的莱德杯时,转变的时间更短。莱德杯仅仅在加利福尼亚州的喜互惠公开赛开打之前四天结束。

      今年最大的不同在于秋季赛事的数量,以及视频转播的密集程度。

      “美巡赛直播”增加了秋季7场赛事平日的焦点组转播,另外还有澳大利亚皇家墨尔本举行的总统杯,所有四天的焦点战。

      这些加在一起等于140个小时额外的直播内容,意味着订户新赛季能看到1100小时的直播。“美巡赛直播”在美国国内可以通过NBC体育台黄金频道和亚马逊顶级视频频道收看,而美国之外可以通过发现频道所拥有的高尔夫电视收看。

      其他拥有焦点组直播的赛事为:桑德森农场锦标赛、喜互惠公开赛、圣地兄弟会儿童医院公开赛、休斯敦公开赛和RSM精英赛。

      美巡赛秋季日程中,10个星期将举办11站比赛,其中包括百慕大的新赛事,它将与上海举行的世锦赛-汇丰冠军赛同期举办。总的来说,亚洲有三站比赛,它们全部都不设置淘汰线,参赛阵容有限定。

      与之相对,当跨年赛季刚刚开始举行的时候,秋季只有6站比赛。

      谈到秋季比赛的价值,去年秋天的8个冠军有6个最终打入了东湖举行的巡回锦标赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。