• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    瑞德谈总统杯外卡:我要证明伍兹做了正确决定

    时间:2019-11-09 10:48:00来源:互联网

    瑞德 瑞德

      北京时间11月9日,土耳其公开赛第一轮只是帕特里克-瑞德好日子的一部分。在听到伍兹将四张总统杯外卡之一发给他之后几个小时,美国大师赛前冠军打出零柏忌65杆,低于标准杆7杆。

      一点不吃惊,得克萨斯29岁选手之后一直精神亢奋。赛季结束的时候,他获得一场胜利,并且拥有一系列扎实的表现。对这个在团队比赛之中制造了很多兴奋点的选手而言,生活不能更美好了。

      “这是我第一次获得外卡,”他说,“那让我更希望下场去,证明自己。我希望每个人都觉得老虎选择我做对了。可是我的更高目标在于提升整个队伍,无论是球场上,还是球场外。我要打出好的高尔夫。我必须承认今年早些时候我给自己挖了一个坑。这是为什么我没有通过积分入选的原因。我被逼要打出更多我觉得自己能选上的高尔夫。赢得联邦杯第一场季后赛很重要。我在温特沃斯举行的BMW欧洲锦标赛上打得很好,然后我在中国获得了前十。我感觉我打出了一些扎实的高尔夫。”

      帕特里克-瑞德本周早些时候与伍兹谈话的时候已经知道自己获选了。在伍兹最近于日本夺冠之后,两人一直通过手机短信交流,可是那个时候两人没有聊到总统杯的话题。无论是不是有意为之,美国队队长让帕特里克-瑞德感觉很甜蜜。这一点他不会抱怨。

      “我仍旧要到中国比赛,”帕特里克-瑞德说,“我仍旧有工作要做。因此我们直到本周早些时候才谈论总统杯。老虎和我的关系总是很好。当这个世上最优秀的选手呼唤你的名字,告诉你他信任你,说他希望你进入他的队伍,那背后的意义重大。他认为我可以给队伍增添一些东西。现在我能做的是打出自己最好的高尔夫,向他展示他做了正确的决定。”

      虽然帕特里克-瑞德与伍兹的关系很好,两人在去年的莱德杯中搭档表现得就很糟糕。他们两次在四人四球赛中负于汤米-弗利特伍德和弗兰西斯科-莫里纳利。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。