• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    RSM精英赛托德夺取54洞领先争取三连胜 辛普森T2

    时间:2019-11-24 08:27:00来源:互联网

    布兰登-托德领先2杆冲冠 布兰登-托德领先2杆冲冠

      北京时间11月24日,与全挥杆恐惧症斗争几年之后,美国选手布兰登-托德现在有机会争取连续第三场美巡赛胜利,与泰格-伍兹、达斯汀-约翰逊比肩。

      托德克服了差点导致他离开高尔夫球坛的全挥杆恐惧症,过去三个星期赢得首届百慕大锦标赛和玛雅科巴高尔夫精英赛。

      他感觉星期六在海岛度假村不会失手似的,他也真的如此。滨海球场前九洞抓到6只小鸟,他打出62杆,低于标准杆8杆,追平赛事54洞纪录,在RSM精英赛上取得2杆领先。

      自从2017年达斯汀-约翰逊以来,还没有人在美巡赛上连续赢得三场他参与的比赛。而自2006年泰格-伍兹以来,还没有人赢得美巡赛赛程中连续三站比赛。

      托德有机会在星期天加入他们的行列,可是他却努力看到大的方面。对他而言,不是争取连续赢下三场比赛。关键是最后一轮打出一个好杆数。

      他觉得与挥杆恐惧症搏斗应该能帮上忙。“我想过去一年,我的内心必须要更守纪律,专注于我瞄准的每一杆,我要将这样的经验作为自己的优势,”他说。

      托德三轮194杆,低于标准杆18杆,领先韦伯-辛普森和塞巴斯蒂安-穆略斯2杆。塞巴斯蒂安-穆略斯已经在本赛季赢得了桑德森农场锦标赛。

      D.J. 崔汉打出67杆,以197杆,低于标准杆15杆,单独位于第四位。

      泰勒-邓肯开始第三轮的时候领先2杆,保了18个帕,打出70杆,落后4杆,与李京勋、瑞奇-巴恩斯并列位于第五位。

      韦伯-辛普森和托德曾经在北卡罗来纳州打青少年比赛,他说托德高一个年级,常常更胜一筹。他们的关系仍旧亲密,韦伯-辛普森表示当托德的球很挣扎的时候,曾经向他吐露秘密。

      “我想那是很漂亮的,”韦伯-辛普森谈到托德的转变时说,“他是我的好朋友,展示了打不好时的坚韧,现在回来了,并且保持了下来,取得一场胜利,然后连续赢了两场,而现在他再次打好。我真的为他开心。”

      托德开局推入了20英尺和12英尺的小鸟,然后在前九洞的中间阶段又推入了几个短的推杆,并在八号洞30英尺之内推入了一个小鸟推,前九洞结束的时候拿下12英尺小鸟。转场之后,他另外拿下了两个10英尺之内的小鸟。

      他全天上了所有球道,只错过了一个果岭。

      “今天感觉是在打电子游戏,” 托德说,“我的击球,我在这里的感觉,令我相当激动。”

      托德另外多次推杆触碰到洞口。他说全天只有一个推杆他知道不会进洞,那是在三号洞。

      美巡赛进入跨年时代以来,六年时间,之前从没有人在秋季赢两场。托德现在却有机会赢三场,这同时代表着美巡赛休战5个星期之前,他的奖金数将超过300万美元。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。