• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    托德争取追平伍兹三连胜 未获总统杯外卡不抱怨

    时间:2019-11-23 10:51:00来源:互联网

    布兰登-托德力争美巡三连胜 布兰登-托德力争美巡三连胜

      北京时间11月23日,布兰登-托德再赢一场的希望,在一座他曾经举起过奖杯的场地上延续着。当托德还是佐治亚大学的新生时,他在海岛度假村的滨海球场赢得过SEC锦标赛。

      托德赢得了过去两站美巡赛,在RSM精英赛上连续打出两轮66杆,两轮成绩为132杆,低于标准杆10杆。他落后今天打出61杆的领先者泰勒-邓肯4杆,并列位于第七位。

      托德从全挥杆恐惧症中归来,连续赢得百慕大锦标赛和玛雅科巴精英赛,成为联邦杯领先者,是这个秋季美巡赛的新闻热点。

      “我下去比赛的时候,要打出自己的球。突然之间,我的球变成了从球道到果岭,然后推入许多推杆,” 托德星期五说。

      这个星期,美国人上了28条球道中的27条,追平了本周最佳水平。另外,他只错过了9个果岭。

      星期五在海岛种植园球场打出的66杆是他连续11次打到68及以下。其中7次为66杆及更低。在这段区间,他平均杆为65.6杆,总共低于标准杆59杆。

      “我满怀信心,给了自己许多小鸟推。我能够推入一些,每一轮都抓到许多小鸟,这肯定有帮助,”他说。

      自从2006年伍兹连续赢得英国公开赛,别克公开赛和美国PGA锦标赛以来,还没有人在美巡赛上连赢三站。的确,达斯汀-约翰逊、麦克罗伊都连赢了3站,而伍兹本人2007年年末到2008年年初连赢了5站,但其中美巡赛都有间隔。

      不过托德在争取三连胜的时候就准备将前边的战绩清空。“这个星期要难一点,”他说,“过去两站我真的感觉很好。这个星期我要多睡一睡,然后出来的时候准备大爆发。”

      尽管状态大爆发,托德明显没有获得伍兹的考虑,后者本周三选择瑞奇-福勒替补受伤退赛的世界第一布鲁克斯-科普卡,出战下个月的总统杯。

      “他从来没有接触过我,我不会责怪他,” 托德承认全年的表现不足以得到伍兹的考虑——三个星期之前首次夺冠之前,他的世界排名仅为525位。

      可是他已经在考虑明年的莱德杯,希望届时能对抗欧洲选手。

      在被问到能给队伍带来怎样的正能量时,托德说:“稳定性,还有一根很棒的推杆。那是我的球风。希望明年我一出去,就能获得积分。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。