• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    美巡2020年启动新政策打击慢打 设立秘密蜗牛名单

    时间:2019-11-24 14:08:00来源:互联网

    美巡赛再出慢打政策 美巡赛再出慢打政策

      北京时间11月24日,美巡赛计划在明年出台一系列新的打球速度规则,旨在进一步加快比赛速度。最近几年,这已经成为了美巡赛的焦点问题。

      新政之中特别受人关注的地方在于美巡赛将启用一个秘密的名单,这个名单之中覆盖了所有最慢的选手,而裁判在执法的时候将对他们“特别关照”。

      “我们不会将什么人放在黑名单之中,”一个高尔夫球手匿名接受采访的时候说,“可是这对绝大多数球员而言更为公平。”

      美巡赛的规则委员会星期一“已经批准了一系列打球速度规则的修订”,将在四月份美国大师赛之后生效。

      最大的改变是焦点转向个人,也就是使用秘密名单。

      这份名单完全保密,甚至对巡回赛球员也不公开。一旦某个球员进入这份名单,根据外电指出,“他非常有可能被裁判计时,在一轮之中第二次超时便会遭致1杆处罚。”现在还不清楚这份名单如何决定,以及一名球员表现改善之后如何除名。

      美巡赛同时考虑每场比赛增加两名裁判,更密切的监督每一杆所用的时间。

      球员当前每一杆只能用40秒,从他“不受干扰或分心”开始。在一次警告之后,球员每次犯规将被罚1杆。而一旦某名球员遭到警告,整个一组都将“计时”,裁判将进行监控。

      上个赛季结束的时候,慢打的争论再次浮现,特别是布赖森-德尚博的慢打曝光之后。

      布赖森-德尚博是巡回赛上相对较慢的球员之一,在北美信托锦标赛的时候遭到了猛烈批评,因为多个视频显示他在赛事第二轮的时候花了2分多钟进行步测和判断如何击球。贾斯汀-托马斯、保尔特、贾斯汀-罗斯等选手都在社交媒体上批评了他的缓慢。

      布赖森-德尚博总共获得5场美巡赛胜利,最终为自己的慢打行为道歉,但是之后宣称他有“数据”证明他不是巡回赛上最慢的一个,只不过他没有分享那项数据,也没有进一步解释。

      美巡赛估计会在明年一早公布新政,然后在2020年前三个月开展教育。一个匿名的球员指出目标是星期四和星期五,156位选手参赛的时候,完赛时间从4小时45分缩短为4小时30分。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。