• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    美巡抓鸟竞赛筹善款 格里芬获15万启动个人基金会

    时间:2019-11-28 09:48:00来源:互联网

    兰朵-格里芬将启动个人基金会 兰朵-格里芬将启动个人基金会

      北京时间11月28日,第二个赛季,兰朵-格里芬获得梦幻开局,直到他精疲力竭,在海岛度假村遭遇新赛季唯一一次淘汰。

      休斯敦公开赛冠军在前六站比赛中全部进入前20位,在RSM精英赛第一轮打出74杆,虽然第二轮打出65杆,仍然因为一杆之差遭遇淘汰。那让他在“RSM小鸟有爱”竞赛中缺少了最后两轮。“RSM小鸟有爱”竞赛为秋季抓鸟最多的选手准备了30万美元善款,他可以捐献给他指定的慈善机构。

      “我非常失望,” 格里芬离开海岛度假村之前说,“可是正如我说的,我很疲劳,已经尽了最大努力,因此我没有什么好耷拉着脑袋的。我现在只能画十字,求保佑。”

      他没有那份运气。斯科蒂-舍夫勒星期六打出63杆,将差距缩小到一只小鸟。接着他在星期天后九洞抓到4只小鸟,以1只优势打败格里芬。

      格里芬并没有完全失败。第二名可以获得15万美元,他计划用这笔钱启动自己的基金会,帮助弗吉尼亚州西南地区的人民。他从小在那个地方长大。

      舍夫勒是光辉国际巡回赛年度最佳球员奖得主。他肯定不是凑巧赢得这笔善款的。新人赛季开始的时候,他在全部7场参加的赛事中都成功晋级。其中5场比赛他进入前20名,3场进入前十。

      这笔钱舍夫勒计划捐献给几个慈善机构,包括“战胜儿童癌症基金会”和“戴维斯-拉夫基金会”。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。