• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    戴伊腰伤复发退出总统杯 安秉勋将替补进国际队

    时间:2019-11-30 02:55:00来源:互联网

    戴伊 戴伊

      北京时间11月30日,澳大利亚选手简森-戴伊因为腰部伤势已经放弃了总统杯。国际队队长埃尔斯立即指定韩国选手安秉勋代替他上阵,这令本届队伍中有了两名韩国选手。

      前世界第一戴伊生涯常常受腰部问题的拖累。他说自己在墨西哥参加完玛雅科巴精英赛,回家练习的时候,伤势复发。

      “我挺失望我不能回家打澳大利亚公开赛和随后一周在墨尔本举行的总统杯,”简森-戴伊发出的声明说,“我挺期待这两场赛事的。我受伤的时候正好在棕榈泉做准备。令人沮丧的是,我以前也经历过腰部问题。我的医疗团队认为最好还是完全放弃训练和比赛。

      “因此我想通知澳大利亚高尔夫协会,并提供给恩尼足够多时间准备我们的国际队。我期待近期回家比赛。我要向悉尼的所有选手以及墨尔本的队友表示美好的祝愿。”

      埃尔斯队长快速行动,指定替补球员为安秉勋。韩国球员的美巡赛2019-20赛季强势开局,可是并没有获得外卡。

      “我们希望简森好起来,希望他的腰部快速康复。我们期望简森成为皇家墨尔本团队的一员,我们会想念他的丰富经验,”埃尔斯说,“好消息在于当我决定队长外卡的时候,这里有好些非常强、高品质的球员可供选择。拥有安秉勋这样一个稳定,有天赋的球员,将把我们放置在可以成功的好位置上。安秉勋今年秋天,整个一年都打得极端好,他会与队伍水乳交融的。”

      安秉勋在桑德森农场锦标赛中获得第三,然后在希杰杯和ZOZO锦标赛又取得前十名。除此之外他在世锦赛-汇丰冠军赛中获得T14,秋季系列赛结束之后在联邦杯上排名第16位。

      一方面,安秉勋在103站美巡赛中还没有取得过胜利,另外一方面,28岁选手获得了3个亚军,并且比洞赛的简历很好。他是美国业余锦标赛最年轻的冠军,17岁那一年赢得了2009年锦标。

      “我听到简森不得不放弃国际队的消息感到很遗憾,我希望他快速恢复。我从恩尼那里接到电话,听他说我进入了队伍,感到相当吃惊,”安秉勋说,“整个赛季我的目标一直是打入国际队。我很荣幸能首次参赛。我期待加入恩尼以及其他队员的行列出战墨尔本,更为重要的时候,我要帮助国际队实现赢得总统杯的目标。”

      安秉勋获选,令已经是历史上最年轻的总统杯队伍,平均年龄滑落到了29岁以下,同时埃尔斯的12人队伍之中有7人都是新人。

      之前只有一次,国际队有7名新人:2013年在穆菲尔德山村。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。