• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 综合其他新闻 > 正文

    东京奥运火炬传递明年3月25日开始 沿用原定路线

    时间:2020-06-30 09:49:00来源:互联网

      北京时间6月30日消息,据日媒报道,东京奥组委已决定为延期的东京奥运会火炬接力确定一个新的出发日期。由于新的冠状病毒感染的传播,东京奥运会延期一年,因此火炬接力开始时间也被推迟了一年,于明年3月25日举行。

      由于东京奥运会赛事的推迟和简化,对于火炬传递也提出了简化的意见,并提出了多条路线。不过和奥运会开幕式一样,火炬传递仪式只是比今年的日期提前了一天,传递周期仍将保持121天,路线和火炬手将得到保留。

      按照东京奥运会火炬传递原定计划,火炬传递今年从福岛J村出发,将在121天之内到达日本所有47个县和859个直辖市,并于7月23日在新国家体育场举行奥运会开幕式。最初的传递日期是在今年3月26日开始,但是与奥林匹克竞赛的时间表一样,火炬传递也提前一天调整时间表,同时保持原定基本状态。

      根据简化比赛和降低成本的政策,还对火炬传递进行了审查。奥林匹克委员会副秘书长野村幸彦再次解释了这一政策:“在维持10000名运动员和传递地区的同时,我们可以简化多少?”

      尽管已经提出了使用多条路线缩短时间表的建议,但成本增加的可能性很高。在仔细比较了使用某些选项精心创建的路线之后,“复制和粘贴”原定计划是最佳选择。

      在保持传递基本政策不变的同时,全国各地庆祝抵达的仪式已尽可能简化。此外,关于避免“密集”的路线和传递的精细调整,将由每个地方政府在看未来疫情情况时作出判断。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。