• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 乒乓球新闻 > 正文

    日媒封孙颖莎为世乒赛刺客 将左右女单奖牌走向

    时间:2019-04-16 12:44:00来源:互联网

    日媒报道 日媒报道

      北京时间4月16日,日本媒体报道,本月7日结束的2019年亚洲杯赛上,中国选手占据了男女单打的冠亚军,再度展现出了作为世界乒坛王者的霸气,也让近年来崛起的日本队意识到在21日开幕的布达佩斯世乒赛,要夺得奖牌以上的战绩,不是一件容易的事情。

      本届世乒赛,中国队在女单项目派出的选手有丁宁、陈梦、王曼昱、刘诗雯和孙颖莎。这5名选手当中,需要特别提及的是在激烈竞争的选拔赛中拿到单打资格的孙颖莎,“她和日本的伊藤美诚、平野美宇都同是18岁,这也是她第一次参加世乒赛。”

      报道把孙颖莎封为“刺客”,是有足够实力左右本届世乒赛的女单项目奖牌走向的选手。由于世界排名不高,她很有可能和种子选手分在同一区。2015年世乒赛,当时没有世界排名的木子突破预赛,接连击败中日的一流选手最终夺得铜牌。而孙颖莎在本届世乒赛也很可能和木子一样扮演着“刺客”的角色,日本乒协的相关人士指出,“本届世乒赛,孙颖莎能打到什么份上将成为奖牌走向的关键。”世乒赛的抽签仪式将在布达佩斯当地时间20日进行。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。