首页 > 综合体育 > 网球 > 中国军团 > 正文

ATP深圳挑战赛李喆遭李德熙复仇 无缘晋级八强

时间:2019-03-15 08:11:00来源:互联网

李喆在比赛中 李喆在比赛中

  北京时间3月14日,ATP深圳挑战赛在坪山进入第四个比赛日,虽然受到雨水的影响,多场比赛被移至室内场馆进行,但还是全部完满结束。男单本土独苗李喆在比赛中连输五局后,遗憾以两个3-6输给了韩国失聪少年李德熙,无缘八强。

  由于雨水影响,因此李喆和李德熙的比赛被安排在室内球场进行。首盘比赛开始后走势平稳,两人在第六局打成了3-3平。随后李德熙突然发力,连下三局后以6-3先拔头筹。趁胜追击的韩国少年在次盘开局又以2-0领先,李喆虽一路追赶,但始终未能扳回劣势,反而在盘末发球局再度遭破发,以3-6输掉了全场比赛。李德熙也为去年澳网珠海外卡赛的失利完成复仇。

  除了李德熙外,另外两位韩国少年都有不错发挥。权纯雨的比赛虽在首盘5-3、40-0领先后被雨水打断,但到了室内球场后很快适应过来,以两个6-3淘汰了珀塞尔。郑允成苦战三盘,才遗憾以7-5、2-6、6-7遭纳波利塔诺逆转。前澳网亚军巴格达蒂斯展现出过人一等的实力,对阵实力不俗的内多夫耶索夫时,轻松以6-3、6-2胜出。头号种子舒诺尔经过三盘苦战后,以4-6、7-5、6-2艰难逆转意大利人吉斯迪诺,同样闯入1/4决赛。

  在今天的男子比赛中,两位韩国新星将对半决赛席位发起冲击。上个月在日本横岗赢得生涯首个ATP挑战赛冠军的权纯雨将率先登场,挑战前澳网亚军巴格达蒂斯;随后李德熙紧接登场,迎战头号种子舒诺尔。另外中国球迷尤其关心的两场双打比赛,都被安排在压轴。2号种子公茂鑫/张择将对阵波尔曼斯/舒诺尔;李喆/奥利维拉则会迎战玛格罗利/维斯努。