• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > 中国军团 > 正文

    阿德莱德赛王蔷仅得4局不敌科贝尔 首轮即遭淘汰

    时间:2020-01-13 19:16:00来源:互联网

    科贝尔 科贝尔

      1月13日 2020年阿德莱德顶级赛展开首轮较量,中国一姐王蔷以1-6/3-6遭三届大满贯冠军科贝尔横扫,无缘第二轮。

      王蔷刚刚在深圳打进八强,输给了最后的冠军亚历山大洛娃,科贝尔则是在布里斯班赛首轮输给了斯托瑟。

      今天一上来,王蔷就连丢四分交出了自己的发球局,以0-2落后。虽然她很快取得回破,但随后一局她在挽救了五个破发点后还是遭到了破发,以1-3落后。第六局,王蔷再度遭到破发,最终以1-6输掉首盘。

      第二盘,王蔷在第三局就遭到破发,以1-3落后。接下来几局,王蔷紧咬比分,但还是没能取得破发。在第九局再度交出发球局后,她以3-6输掉了比赛。

      其他比赛中,帕芙柳琴科娃以6-2/6-4击败了爱沙尼亚一姐康塔维特,晋级第二轮将战头号种子巴蒂;汤姆贾诺维奇以7-6/6-2战胜了普汀塞娃,晋级次轮将战2号种子哈勒普。

      此外,维基奇4-6/6-1/6-3逆转塞瓦斯托娃,与对手交手六次取得首胜;肯宁以6-0/6-4横扫格鲁比奇,第二轮将战柯林斯,后者6-3/6-2完胜萨斯诺维奇;本西奇以6-4/6-4力克好友卡萨金娜,雅斯特雷姆斯卡则以7-5/6-3完胜巴博斯。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。