• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > 中国军团 > 正文

    澳网资格赛逯佳境救3盘点进决胜轮 埃拉尼亦过关

    时间:2021-01-12 19:13:00来源:互联网

      北京时间1月12日 2021年澳网女单资格赛在迪拜展开第二轮较量,逯佳境在次盘挽救3盘点,最终以6-2、7-5力克保加利亚姑娘什尼科娃,晋级决胜轮。

      比赛伊始两人很快进入了状态,在前四局战至2-2平,此后逯佳境提升攻势,两度实现破发,打出了一波连下四局的高潮,以6-2迅速拿下首盘。

      次盘的战况可谓一波三折,一盘在手后,逯佳境出手更为果断,迅速建立起了4-1的领先优势,绝境之下什尼科娃放手一搏,连下四局将比分反超为5-4。来到第十局,也是逯佳境非保不可的发球局中,她稳住阵脚,抵挡住对手的攻势,挽救三个盘点保发,随后连下两局以7-5再下一盘,取得比赛胜利。

      其他比赛中,持外卡出战的康纽6-4、6-2淘汰了土耳其一姐布约卡克凯,晋级决胜轮将战前法网亚军埃拉尼,后者3-6、6-3、6-2逆转西班牙人加西亚-佩雷兹。

      去年美网八强皮隆科娃以6-0、3-6、6-1击败韩国一姐韩娜莱,晋级决胜轮将战俄罗斯人加斯帕艳。6号种子卡林斯卡娅输给了法国新星布雷尔,9号种子泽瓦斯卡输给了印度一姐蕾娜。

      巴博斯、斯米德洛娃、勒普琴科等人均过关。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。