• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > 中国军团 > 正文

    澳网资格赛李喆错失两个赛点遭逆转 无缘正赛

    时间:2021-01-13 16:27:00来源:互联网

      北京时间1月12日,2021年澳大利亚网球公开赛资格赛第三日继续展开第二轮较量,中国老将李喆在决胜盘错失两个赛点6-2/4-6/6-7遭美国选手迈克尔·莫逆转,遗憾无缘决胜轮。

     李喆资料图 李喆资料图

       

      这是两人职业生涯首次交手。首盘开局,迈克尔·莫发球局的表现较为慢热,李喆捉住机会分别在第三和第五局实现破发,取得4-1领先。随后两局双方互相保发,来到发球胜盘局,李喆顺利保发,以6-2先下一城。

      次盘再战,迈克尔·莫没有受到首盘失利影响,在第四局率先完成破发,取得3-1领先。第七局,迈克尔·莫发球局状态出现波动,李喆实现回破后保发,把比分追至4-4。但在非保不可的第十局,李喆没能顶住压力,迈克尔·莫取得关键破发,以6-4扳回一城。决胜盘, 双方在前六局各自保发,随后李喆提升状态连破带保,以5-3领先。第九局,李喆没能把握两个赛点, 迈克尔·莫凭借发球艰难保发。 来到发球胜赛局,李喆失误增多, 迈克尔·莫实现关键破发,把比分追至5-5。第十二局,李喆挽救两个赛点惊险保发,双方进入抢十决胜,迈克尔·莫发挥更为稳定,小分以10-7锁定胜局,总比分2-1险胜李喆,晋级男单资格赛决胜轮。

      其他比赛中,塞尔维亚名将特洛伊基、波黑一哥德祖赫、5号种子丹尼尔太郎同样晋级男单资格赛决胜轮。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。