• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    穆雷谈和弗格尼尼争吵:他干扰我 还叫我不要抱怨

    时间:2019-10-09 00:07:00来源:互联网

    穆雷 穆雷

      北京时间10月8日,2019年上海大师赛展开次轮争夺。三届赛会冠军穆雷迎战意大利名将弗格尼尼。经过190分钟的苦战,穆雷错失两个发球胜赛局后,以6-7/6-2/6-7憾负,遗憾止步次轮。

      比赛中出现了争议一幕,穆雷认为弗格尼尼的叫声干扰到他,和他吵了起来,还叫弗格尼尼要闭嘴。

      以下是穆雷赛后发布会实录:

      记者:能不能说一下最后你和法比奥为什么不开心?

      安迪·穆雷:因为我准备网前截击时他对我叫喊。

      记者:你在网前跟他说什么了?看上去好像讲了挺长一段时间。

      安迪·穆雷:我网前截击时有人发出喊声,我不知道是谁,所以就顺着声音的方向看过去,然后他告诉我“不要朝我看,你朝我看什么?”其实我就是在网前截击的时候,有人发出了声音,然后他让我不要看他。一般情况,在打球的过程当中,如果有人叫喊,这是非常少见的。他让我不要抱怨,要有幽默感,说“网前截击是不会有错的。”我当时知道自己这个球不会输,但是我想知道发出的声音来自哪里。其实声音来自于他,这是不允许的,这是违反规则的,这是干扰,你不应该这么做。但他说我应该有点幽默感。当时我觉得我们两个人都不是处于开玩笑的那种状态,就是这样。

      记者:关于这场比赛,很显然令人失望。你错失两个发球胜赛局,对于这场耗时三小时争夺激烈的比赛,你觉得有什么可取的地方吗?

      安迪·穆雷:没有,我现在非常的沮丧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。