• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    穆雷:之前的经历让我更珍惜现在 喜欢法国酸奶

    时间:2019-11-06 16:26:00来源:互联网

    穆雷 穆雷

      几周前,安迪·穆雷打破长达31个月冠军荒,成功在安特卫普站夺得生涯第46冠,心情大好,原因显而易见,他不再感到疼痛,每次比赛的网球水平都在不断提高,赛事新闻发布室还放有个人最喜欢的法国酸奶。

      “杰米和我自从20年前第一次在塔贝斯打球时就对这种酸奶着迷,”边说边笑,还顺便又拿走了几袋酸奶。

      那么,夺得生涯第46冠,穆雷有何感想呢?在接受《星期日电讯报》的独家采访时,穆雷表示自己只有一个很大的遗憾,那就是在忍受髋关节疼痛长达两年时间内,自己几乎所有的软骨都被切除了。

      穆雷说:“我唯一希望的是我能早点做这个手术”,“但我不知道,因为之前还没有单打网球球员做过此类手术。许多人都跟我说术后就不要再当球员了。但是当我和做过这类手术并且重返赛场的运动员们交谈时,他们会说做完这类手术之后能够重返赛场感觉很棒。”

      “然后我就去咨询鲍勃·布莱恩,他去年8月做过同样手术,五个月后就重返赛场了。那时我就决定去做这个手术了。”

      穆雷现在的心态是享受自己所拥有的一切,而不是一直追求更多。

      “我确实心态不一样了,可能因为过去几年的经历。也许当我回到大满贯或其他赛事时,我 会开始给自己施加更多的压力。”

      “但现在,就像我现在做的一样,和以前非常不同,现在会更加享受网球,但之前即使是开新闻发布会坐在椅子上我也会不舒服,我认为,过去几个月的经历让我更加珍惜现在。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。