• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    隔离期还参加聚会派对 兹维列夫被骂厚颜无耻

    时间:2020-06-29 22:28:00来源:互联网

      扬子晚报紫牛新闻讯在参加阿德里亚表演赛的球员中,德国网球名将兹维列夫算是“逃过一劫”,核酸检测结果为阴性,不过他却没有遵守承诺自我隔离,出现在摩纳哥的一场狂欢派对中。这样的行为遭到网球评论家和网友的抨击。

      德国选手兹维列夫、塞尔维亚选手焦科维奇、保加利亚选手季米特洛夫和奥地利选手蒂姆在阿得里亚表演赛赛前新闻发布会上自拍合影。

      6月22日,兹维列夫在检测结果为阴性后发表了致歉“我和团队的人检测都是阴性,我向大家表达歉意,不应该冒险参加比赛,接下来我将接受自我隔离,我和我的团队还会接受检测,希望检测阳性的人尽快康复,所有人平安。”

      不过很显然,他并没有兑现自己的承诺。6月28日,距离发表致歉声明不到一周,一位德国时装设计师在网上晒出了摩纳哥狂欢派对视频,人们看到了兹维列夫,不仅没有居家隔离,参加派对时还没有戴口罩。从发布的视频能看到,现场聚集很多人,这些派对成员没有保持社交距离,也没有戴口罩。

      对此,《纽约时报》网球撰稿人罗森博格则认为兹维列夫的所作所为让原计划8月底开打的美网前景更是成疑,尽管美国网协制定了极为严苛的防疫措施,但球员能否自觉遵守却没人能打包票。

      “兹维列夫令人愤怒,他厚颜无耻,这真是令人失望的行为,再次证明这些球员不遵守规则,真是不知道该说什么了。”还有球迷直言兹维列夫和德约有资格PK一下,“从过去一周的新闻来看,我感觉ATP球员是在竞争,谁是最愚蠢和不负责任奖项的获得者。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。