• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    小威教练谈法网男单决赛:德约进入状态很慢

    时间:2020-10-17 17:20:00来源:互联网

      上周日,纳达尔和德约科维奇踏上夏蒂埃·菲利普球场展开了最终的法网冠军奖杯争夺。在这场21世纪较为重要的一次交锋中,12届法网冠军纳达尔在2小时41分钟内以6-0/6-2/7-5完胜德约科维奇,捧起自己的第13座法网冠军奖杯。

      赛后,著名的教练莫拉托格鲁点评了这场“天王战”。他说:“诺瓦克·德约科维奇在那天还没有准备好挑战纳达尔。他开局进入状态很慢,他在比赛中一直在寻找正确的击球方式。但是另一方面,拉法从一开始就知道他必须要做什么,并且选择了正确的战术为他赢得了这个冠军。”

      “当然拉法打了专属于他的节奏的一场比赛。”莫拉托格鲁继续补充道,“这对于他来说是一件好事,你永远不会对他失望,因为他总是非常专注于比赛。无论他是赢还是输,拉法总是在那里,坚定地打着球,并且随着比赛的变化,他会改变他的战术。而诺瓦克一开始就没有那样做,你可能会觉得有些不对劲,因为他一直在寻求简单的得分方式,他并没有准备好奋力拼搏,并打出非常棒的击球来为自己赢得比赛创造机会。他进球场的心态和我们认识的他不一样,这是每个人都会遇到的事情,而这也是为什么网球很有趣,因为他不仅仅就是进入状态、比赛快慢的问题,还有其他许多方面。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。