• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    世联首位MVP加盟北汽女排 排超五大外援星光熠熠

    时间:2019-07-11 08:17:00来源:互联网

    巴奇 巴奇

      北京时间7月11日消息,美国女排国家队成员、2018年世界女排联赛MVP巴奇在个人社交网站宣布,2019-20赛季她将加盟中国排球超级联赛北汽女排俱乐部。

      1990年出生的美国女排主攻巴奇现年29岁,在官方信息中显示巴奇的扣球高度达到305cm、拦网高度达到296cm。自2015年入选国家队至今,巴奇力助球队获得2017年泛美杯冠军、2017年大冠军杯铜牌,以及2018、2019两度世界联赛的冠军。

    巴奇社交网站截图巴奇社交网站截图

      上赛季巴奇效力于意大利女排豪门诺瓦拉俱乐部,与意大利女排国家队主力接应埃格努、队长齐里切拉等同队。2018-2019赛季诺瓦拉女排收获颇丰,不仅斩获意大利杯赛冠军,更首次在女排欧冠决赛中登顶。2019年诺瓦拉还将以欧冠冠军的身份参加在中国浙江举办的女排世俱杯。

      2019-2020赛季中国女排超级联赛星光熠熠,根据目前确认的转会信息,世界女排第一人朱婷、美国女排队长拉尔森、世联MVP巴奇、保加利亚主攻拉巴德捷耶娃、俄罗斯重炮科舍列娃、德国女排当家接应利普曼都将参战。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。