• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    乒联总决赛将产生四个奥运席位 许昕/刘诗雯亮剑

    时间:2019-12-12 10:19:00来源:互联网

    亚锦赛许昕/刘诗雯夺冠 亚锦赛许昕/刘诗雯夺冠

     本报讯2019年国际乒联总决赛将于今天在郑州开赛,各单项签表昨天公布。在最受关注的混双中,许昕/刘诗雯和韩国组合赵大成/申裕斌同在3/4区。

      根据国际乒联规定,八对参加总决赛的混双组合,获得前四名的将直通东京奥运会。作为今年成绩最好的混双组合,许昕/刘诗雯毫无意外获得了总决赛参赛资格。二人只要战胜赵大成/申裕斌,就能晋级总决赛前四获得奥运资格。下一轮,二人将迎战林昀儒/郑怡静、斯祖迪/佩格尔之间的胜者,决赛对手可能是黄镇廷/杜凯琹或者水谷隼/伊藤美诚。许昕表示:“这次混双关系到奥运资格,我们的准备非常充分。自T2联赛后,训练重点就已经放在了混双上。”

      许昕还将出战男单和男双,这是他第一次三项同时进入总决赛。男单方面,许昕、赵子豪与张本智和同区,樊振东首轮对阵波尔,马龙、梁靖崑与黄镇廷、郑荣植同区,林高远与奥恰洛夫、法尔克、林昀儒同区。男双方面,许昕/樊振东首轮对阵黄镇廷/何钧杰,梁靖崑/林高远迎战陈建安/庄智渊。女单方面,刘诗雯首轮对阵石川佳纯,丁宁和伊藤美诚同在4/4区。女双方面,王曼昱/孙颖莎将在首轮对阵吴颖岚/苏慧音。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。