• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    连续征战深感疲劳 李盈莹:战辽宁抛开胜负展作风

    时间:2019-12-12 10:15:00来源:互联网

    李盈莹 李盈莹

      与江苏女排一役,“妹妹”李盈莹一举从女排世俱杯后半程的低迷状态中走出,火力全开,拿下全场最高的21分。首局遭到对手发球追发的李盈莹,一传出现明显波动,好在随后的比赛,她及时调整,稳住心态,带领球队连扳三局,赢下这场关键之战。

      赛后,李盈莹表示球队目前最大的问题就是一传不稳,首局自己的一传遭受冲击后,也是在快速地调整,“我的一传因心态有起伏,不是很稳定,首局遭受冲击后,自己也是很着急,因为要兼顾一传和进攻,所以我的一传垫球不够踏实,后来经过调整,加上其他队友在进攻上给予我的支持,让我也慢慢进入状态,一传质量也在提升。”谈到具体如何在一传上进行调整,李盈莹说:“一方面与接一传的队友之间的配合,另一方面是接一传时提醒自己做好技术动作。后三局,对手也是全力追发我,当时我与接一传的队友也是相互提醒和鼓励,遇到困难时自己没有慌乱。”李盈莹认为这场津苏之战,全队把球队的精气神打出来了,“场上所有人都把教练赛前制定的战术贯彻得很好。”对于接下来客场与辽宁队的比赛,李盈莹表示:“客场与辽宁队的比赛也是很难打的,从世俱杯开始球队连续征战,尽管身体会有些疲劳,但只要休息好应该没有什么问题,这场比赛我们会先不考虑比赛的胜负,要把场上顽强拼搏的作风打出来。”

      本报记者 梁斌

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。