• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    世俱杯伊萨奇巴希再夺冠 金软景又夺一项大奖

    时间:2019-12-12 15:54:00来源:互联网

      12月3日—12月8日,2019女排世俱杯在素有”排球之城”的绍兴盛大举行,8支强队在绍兴奥体再创奇迹,百万粉丝为挚爱球将声援,这一刻,幸运是拼出来的!本届世俱杯亮点十足,作为官方赞助商的古尊表带来了精彩回顾。

      意大利科内利亚诺击败土耳其豪门球队伊萨奇巴希夺冠,巅峰对接,全程酣畅淋漓。金软璟、希尔毫无悬念摘得最佳主 攻,泽赫拉以及克鲁伊夫摘得最佳副攻,深圳市古尊表业有限公司领导、绍兴市体育局领导亦为优秀球员送上奖牌,为 胜利喝彩。

      主力朱婷旧伤复发,天津女排逆风翻盘,天津女排的主力队员朱婷、刘立雯受伤下场,在被对手连扳两局的不利局面下,充分发扬中国女排精神,以3:2力擒巴西 海滩女排,艰难拿下胜利。老将金软景悍夺MVP,31岁金软景当选最佳主攻,打破年龄限制交出一份亮丽数据,用实力重新定义越努力越幸运。

      最HOT的赛场,最惊艳的表现,强强对决,竭尽全力,女排精神燃爆全场,古尊表幸运星星座表见证热血拼搏每一刻!2019女排世俱杯已华丽落幕,期待球将在排球超级联赛中拼出奇迹!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。