• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    天津女排有意锻炼新人 王宝泉透露朱婷恢复状况

    时间:2019-12-14 09:06:00来源:互联网

    朱婷此前在世俱杯受伤 朱婷此前在世俱杯受伤

      本报营口12月13日电明天16:00,天津渤海银行女排将在本赛季中国女排超级联赛第二阶段第三轮的比赛中,客场对阵拥有三名外援的辽宁女排。今天上午,天津队在营口市鲅鱼圈区红运体育馆进行了球队赛前的最后一次场地适应性训练。对抗训练环节,天津女排代理主教练王宝泉对主力阵容进行多次人员调换,对于明天的比赛,他表示会根据场上的具体情况进行人员调整,“从世俱杯到现在,球队连续作战,老队员非常疲劳,本场比赛会在比赛局势对球队有利的情况下,给年轻队员更多的锻炼机会,老队员也能调整一下。”

      今天的训练,右手有伤的朱婷除了进行垫传训练外,还参加了进攻环节的训练。进攻训练,尽管朱婷的扣球不太敢发力,但积极恢复的她让天津队其他队员都感到很振奋,大家的训练热情很高涨。谈到朱婷伤势的恢复,王宝泉表示:“今天的进攻训练,朱婷的扣球还不敢发力,她正在积极的恢复,也参加打防和接一传的训练。现在我们主要以保护朱婷为主,本场比赛她将缺阵,下场比赛能不能上场,主要还是看她具体的恢复情况,会征求她个人的意见。”相比昨天的训练,天津队今天整堂训练课的训练时长增加了半个小时。对抗训练,王宝泉对主力一方的阵容进行了多次的人员调换,陈馨彤、杨艺、王艺竹和王宁等队员都来到主力一方进行磨合。因球队连续作战,身体有些疲劳的外援胡克尔缺席了今天的训练,以调整为主,积蓄体能为明天的比赛做准备。王宝泉认为队员目前的状态和精神面貌都非常好,“世俱杯后接着参加联赛,尽管队员都很疲劳,但对比赛不会有太大的影响,球队的训练强度都保持着,阵容也需要加强磨合。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。