• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    王宝泉盼充分挖掘年轻队员潜力 已放眼2021全运会

    时间:2019-12-13 15:54:00来源:互联网

    王宝泉 王宝泉

      本报营口今晨专电火线接过天津渤海银行女排的教鞭,王宝泉并不仅仅满足于在女排超级联赛中取得佳绩,他希望充分挖掘队内现有球员的潜力,为2021年陕西全运会早做准备。

      昨日一堂完整的训练课,天津队众将又重新感受到了王宝泉对于训练的那份严苛,于鋆炜后排垫球不稳就立刻加练两组,增加杨艺和李雅楠的战术跑动进攻也可以和二传手姚迪单独加练。“比赛中发现了很多问题,都是十分细小的环节,需要更长的时间去解决,年轻队员还有很大潜力,今后的训练也会顾及到更多的球员。”王宝泉说,“年轻球员都有自己的特点,比如杨艺在接应二传手位置上可以稳定后排的一传保障,那么在她相对薄弱的进攻环节就多跑一些战术,同时增加副攻手跑动与她相互掩护。把每个人的优势技术拿到场上,全队的整体实力就能不断提升。短期内是挖掘球员的潜力,但长远来看也是为2021年的全运会做准备,距离全运会也就还有一年多的时间,时间也挺紧迫的了,我们还是要力争早一点做准备,也让球员早一点去提高自己。”

      副攻手王宁在上轮客战江苏队赛前重回天津队阵中,这位上赛季饱受右肩伤势困扰的“老队员”如今也在逐渐恢复状态,天津队代理主帅王宝泉介绍说:“王宁虽然年龄不算大,但已经可以算作一位老将了。其实上轮与江苏队比赛已经让她做好上场准备了,但当时临场局势比较紧张,换她担心打乱场上的节奏。而且王宁之前世俱杯赛没有参加,她的训练也不是很系统,还是要给她一个自我准备的时间。能打球的人多肯定是好事,王宁也能和王媛媛、李雅楠轮转起来,支撑副攻手这个位置。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。