• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    朱婷参与训练只练习两项 王宝泉:一传还得下功夫

    时间:2019-12-13 15:41:00来源:互联网

    天津女排 天津女排

      本报营口12月12日电今天上午,天津渤海银行女排在辽宁女排主场──营口市鲅鱼圈区红运体育馆进行球队赛前的首次场地适应性训练。训练中,天津女排代理主教练王宝泉狠抓细节,着手解决球队上一场比赛出现的问题,“世俱杯结束后就对阵江苏队,球队的备战时间比较紧,没有时间进行更为细致的训练。本次客场与辽宁队的比赛,咱们队赛前有两次时间较为充裕的训练,所以我也希望通过训练尽快去解决上一场比赛出现的问题。”对于这场津辽之战,王宝泉认为球队要重视对手,场上要发挥出自身水平,把自信和霸气打出来,“虽然没有晋级四强,但拥有三名外援的辽宁队具备一定的实力,此战咱们不能轻敌,天津女排顽强拼搏的作风不能丢,队员要全力以赴,一拼到底。”

      上一轮比赛,天津队客场逆转战胜江苏队,让球队士气大振,队员也重拾信心。今天三个小时的训练课,队员们展现出非常好的精神面貌,全身心地投入到训练中。相比上一场比赛的赛前训练,王宝泉今天的训练更是狠抓细节,在于鋆炜的后排垫传及一传保障、王媛媛拦网等方面,他都有非常细致的要求,亲自做示范动作,讲解技术要领。朱婷今天也参加了训练,右手有伤的她在整堂训练课中只进行了垫传球和接一传的训练。训练中,王宝泉有意加强球队其他队员战术攻的训练,“这支天津女排还是一个新阵容,配合上存在一些问题,加上朱婷不能出战,所以各个技术环节要做得细致,尤其是一传方面还得下功夫去练。从上一场比赛也发现球队在很多细节上存在问题,这需要通过更长时间来解决,像王媛媛、李雅楠、杨艺、王艺竹这些年轻队员还有很大的潜力可挖。”王宝泉对天津队的年轻队员给予了更大的期望,“现在距离十四运仅有一年多的时间,很紧迫,所以现在的训练我抓年轻队员要多一些,希望她们能尽快提高。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。