• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    邀请赛中国男排四战全胜收官 刘力宾因伤未出战

    时间:2019-12-14 22:50:00来源:互联网

    中国男排 中国男排

      12月14日晚19:30分,中国男排在上海卢湾体育馆对阵巴基斯坦男排,迎来邀请赛的最后一役。此役中国队发挥出色,3-0轻取对手,终以全胜战绩收官。本场比赛,主攻刘力宾由于左脚踝不慎扭伤未出战。

      首局开局,老将崔建军一传保障到位,进攻有速度,江川、陈龙海在拦防上建功,大比分超出,后段中国队打出耐心,在多回合球中能够把握机会,25-14锁定胜局。后两局巴基斯坦男排试图追分,但进攻被动,情绪有所起伏,失误增多,中国队张哲嘉和陈龙海发攻出色,建立优势,25-22、25-14连索两局。

      中国队的表现有目共睹,四场热身赛是具有很大锻炼价值的。主教练沈富麟指出,在实战过程中,不仅体现了中国队近期训练的效果,同时也暴露了一些问题,当对抗不是很激烈的情况下,更需要队员激发情绪、集中注意力,提升对比赛的阅读能力。进一步加强统一,把我们自身掌握的技战术水平做到极致、发挥到极致,是我们后面要做的功课。

      文:何湉/摄:朱琳

      中国排球协会

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。