• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    焦帅:前两局河南女排发挥失常 还有问题要解决

    时间:2019-12-14 21:24:00来源:互联网

    赛后发布会 赛后发布会

      2019年12月14日下午16:00,2019-2020中国女子排球超级联赛第九轮第54场比赛在四川省资阳市体育中心举行,四川劲浪体育女排3:1战胜河南女排。赛后,在资阳市体育中心新闻发布厅,双方主教练、队长参加发布会。之后,双方主教练谈了对本场比赛的看法。

      河南女排主教练焦帅:首先祝贺四川队取得比赛胜利。感谢到场球迷、观众,今天我们两支队伍为大家献上精彩的比赛,双方队员发挥应有水平。前两局,我们队员比较紧张,发挥失常,经过调整,后面两局发挥较为正常,但是未能把握机会,队伍目前存在的问题,我们需要去冷静、客观总结。

      四川女排主教练叶文:今天的比赛很精彩,双方为现场球迷奉献一场精彩的比赛,我们和河南队是老对手,一起训练一起比赛,这场比赛没有输赢。

      河南女排队长张梓涵:今天球队没有掌握节奏,祝贺四川队。

      四川女排队长王晨:感谢大家,我们依靠团队力量取得本场比赛胜利,打出了应有的技术水平。 

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。