• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    全运女排潍坊赛区第二日 天津山东广东获得胜利

    时间:2021-04-08 09:17:00来源:互联网

      4月7日,第十四届全运会女子排球成年组资格赛潍坊赛区迎来第二天的比赛。今天进行的三场比赛分别是:天津VS福建、北京VS山东、云南VS广东。

      首场比赛在天津与福建间展开。天津队从比赛开始就迅速进入状态,队员之间默契配合,以25:12、25:21、25:14的比分连赢三局拿下比赛。

      第二场比赛由北京对阵山东,这是山东队继首轮轮空后迎来的首场比赛,两队作为资格赛出线的热门球队,实力旗鼓相当,两队展开了精彩激烈的争夺。第一局,山东队开局良好,打出4:0的小高潮,随后北京队及时调整,加强进攻,将比分一度打到了9:9、17:17、24:24,最后山东队以26:24赢得第一局胜利。随后,山东队一鼓作气以25:21、25:12的比分连下两城,以大比分3:0赢得本场比赛。

      在云南队和广东队的比赛中,首局云南队发挥出色以11:4、20:13的比分优势压制对方赢下本局。第二局广东队调整战术,越战越勇连下三局,以3:1获胜。

      裁判员在三场比赛中反应迅速,判罚公正准确,鹰眼挑战技术使用流畅精准,潍坊赛区第二轮比赛安全有序进行。

      4月8日潍坊赛区的三场比赛分别为山东队VS天津队、福建队VS云南队、上海队VS北京队。

      上午,裁判员进行了讲评,通过对昨天三场比赛的案例分析和讲评,使得全体裁判员进一步统一了判罚尺度。

      广东队有一名队员在昨晚对阵北京的比赛中受伤,经管委会同意,国家排管中心批准后,允许替换队员落实好疫情防控措施后于今日进入赛区。

      比赛前两天现场存在证件检查较松、赛场走动较多等情况,对此,管委会立即召开紧急联席会议,严格管理制度,加强对赛事现场的管控,要求各类人员凭证件入场,在规定区域观看比赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。