• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    俄超23轮回顾:主队多遇阻 陆军栽跟头

    时间:2019-04-15 11:30:23来源:互联网
          本轮俄超,主队普遍遭遇打击,格罗兹尼、图拉兵工厂、克拉斯诺亚尔斯克均没能主场赢球,豪门莫斯科中央陆军甚至主场爆冷不敌奥伦堡,本轮过后,俄超总体格局仍无太大变化,唯一亮点是升班马苏维埃之翼赢球后已远离降级区。

           苏维埃之翼1比0喀山红宝石

           胜平负过关固定奖金2.04-2.65-3.45

           主场迎战排名中游的喀山红宝石,苏维埃之翼在射门次数处于劣势的情况下,最终凭借着金科夫斯基在第56分钟的进球1比0小胜,报了本赛季首回合客场落败之仇,避免了四连败,而重返胜轨的苏维埃之翼排名升至第11位,比降级区的乌法多6分,保级形势一片光明。

           莫斯科中央陆军2比3奥伦堡

           胜平负过关固定奖金1.26-4.00-8.60

           本场赛前,莫斯科中央陆军曾连续三次击败奥伦堡,在上轮同城德比客胜莫斯科斯巴达更是让球队士气提升,最近4轮3胜1平亦彰显良好状态。然而,本场面对奥伦堡,莫斯科中央陆军却在率先进球的情况下痛失好局,右翼卫马里奥-费尔南德斯还累计两黄变一红被罚下场。不过,本轮主场2比3落败的莫斯科中央陆军依然稳居第四位,仍有希望争夺下赛季欧冠门票。

           格罗兹尼1比3莫斯科火车头

           胜平负过关固定奖金2.85-2.68-2.30

           上轮主场战平泽尼特的莫斯科火车头,各项赛事近9场5胜4平保持不败,本轮客战格罗兹尼将战绩提升为近10场6胜4平0负,斯莫洛夫、米兰丘克、法尔范相继建功,而凭借此胜,卫冕冠军目前依然对榜首两强——泽尼特与克拉斯诺达尔形成紧追之势。至于输球的主队格罗兹尼,失利对球队影响倒也不大,毕竟目前积30分排名第10位,甩降级区球队积分较多。

           莫斯科迪纳摩1比1克拉斯诺达尔

           胜平负过关固定奖金3.03-2.90-2.07

           已经跌入降级区的莫斯科迪纳摩,本轮坐阵主场迎战排名三甲的克拉斯诺达尔,马尔科夫在第77分钟为莫斯科迪纳摩打破僵局,但仅过10分钟,万德森就为客场扳平比分,余下时段比分没能改写,莫斯科迪纳摩只能主场接受1比1的平局,而这个赛果之于双方来说都比较郁闷,莫斯科迪纳摩依然只是排名倒数第四位,克拉斯诺达尔则被莫斯科火车头反超丢掉次席。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。