• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周三001:乌法不温不火 喀山反客为主

    时间:2020-07-01 12:54:12来源:互联网
           周三001 俄超 乌法VS喀山红宝石 2020-07-01 20:00

           比赛地点:乌法,内福特雅尼克体育场

           天气:26° 多云

           俄超第25轮,乌法主场迎战喀山红宝石。

           乌法不温不火

           近10场战绩:3胜4平3负,进13球,失10球

           乌法上轮客场0比0战平莫斯科斯巴达,联赛重启后1胜1平保持不败,最近4轮1胜3平0负,战罢24轮积31分排名第7位。本周中,乌法将在主场迎战积26分排名第12位的喀山红宝石,自2017年10月以来,两队最近5次交手,乌法1胜4平0负,但最近4次碰面却均战成平局,本赛季首回合,两队在喀山竞技场0比0握手言和。乌法不属于那种非常强势的球队,本赛季此前11个联赛主场,乌法只打入14球,而5胜3平3负的战绩只能算是中规中矩。人员方面,沃姆贝加尔伤休,克罗托夫解禁,球队可以派出战力较强的首发阵容。

           喀山反客为主

           近10场战绩:6胜1平3负,进19球,失8球

           喀山红宝石上轮主场0比2负于莫斯科火车头,这是两队实力差距使然,但在此之前,喀山红宝石却也连续客场击败了乌拉尔与图拉兵工厂,本赛季此前13个联赛客场3胜6平4负,客场战绩排名联赛第8位,如今之所以保级吃紧,关键在于主场表现很不给力,11战3胜2平6负。不过,本轮喀山红宝石将是客场作战,而且对手是态度或许会比较佛系的乌法,喀山红宝石极有可能摆出反客为主的架势,而且就大局来看,喀山红宝石也必须积极主动。人员方面,波德贝雷兹金解禁,丹琴科伤疑,球队战力能够得到保证。

           交锋战绩:

           两队近10次交锋,乌法1胜6平3负,进9球,失12球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。