• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周日015:普雷斯回正轨 加的夫进攻差

    时间:2020-10-18 15:16:41来源:互联网
           周日015 英冠 普雷斯顿VS加的夫城 2020-10-18 19:00

           地点:蒂普戴尔球场

           普雷斯顿队近况:

           普雷斯顿本赛季表现并不算出色,不过球队斗志顽强,上一场面对布伦特福德球队的斗志收到回报,在0-2落后情况下球队实现4-2大逆转迎来赛季首胜,其中新援辛克莱尔本赛季已经联赛打入3球,堪称一笔成功的引援,此外波茨和马圭尔也都进球,本赛季普雷斯顿目标是联赛升级,主帅尼尔执教球队进入第四个年头,球队也希望能够冲击英超成功,目前看球队基本重回正轨。

           加的夫城队近况:

           加的夫城上赛季末表现稳定杀入升级附加赛,只是因为实力差距遗憾输给了富勒姆,新赛季球队表现并没有太大起色,目前只有1胜1平2负而已,上一场球队虽然逼平了进攻火力最猛的布莱克本,但是付出了本内特14分钟伤退以及汤姆林红牌下场的代价,其中替补上场的拉尔斯状态实在一般,球队想要升级还是要从主场做起,目前球队4轮比赛只有3个进球,这在升级球队完全属于不合格水平。

           交锋历史:

           两队近10次交锋中,普雷斯顿只有3胜3平4负不占优势。

           预计首发:

           普雷斯顿(4231):鲁德/安德鲁-休斯、戴维斯、鲍尔、拉弗蒂/皮尔森、勒德森/辛克莱尔、阿兰-布朗、波茨/马圭尔

           加的夫城(4231):史密西斯/坎宁安、尼尔森、莫里森、图图/马龙-帕克、巴库纳/霍伊莱特、拉尔斯、奥乔/穆尔

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。