• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周日001:冈山伤病严重 大宫低迷依旧

    时间:2020-10-18 15:18:00来源:互联网
           周日001 日乙 冈山绿雉VS大宫松鼠 2020-10-18 13:00

           轮次:2020日乙常规赛第27轮

           场地:冈山县陆上竞技场

           天气:16度 多云

           冈山绿雉近期的状态已经回到了正轨,连续3轮联赛保持不败,表现回升。大宫松鼠最近的表现再次陷入了困境,现在在联赛中已经失去了竞争力,球队战意比较飘忽。

           冈山绿雉近况

           冈山绿雉上轮联赛坐镇主场迎战领头羊德岛漩涡,替补上场的齐藤和树在比赛终场阶段打入绝平进球,帮助球队1-1爆冷战平了对手拿到宝贵1分。最近3轮联赛,冈山绿雉录得1胜2平保持不败,近6轮联赛仅输给过爱媛FC,状态逐步提升,已经走出了低谷。截止北京时间10月17日12时,日乙联赛战罢26轮,冈山绿雉取得8胜8平10负,打进22球,失掉25球,积32分排名联赛第16位。冈山绿雉进攻能力排名联赛倒数第2位,防守能力并列第4位,属于攻弱守强的球队。阵容方面,主力前锋清水慎太郎、李龙在、后卫广木雄磨、增谷幸祐、喜山康平、前锋福元友哉、中场武田拓真、门将椎名一马继续处在伤病名单中。

           大宫松鼠近况

           大宫松鼠上轮联赛坐镇主场迎战千叶市原,双方经过90分钟的激战,0-0互交白卷收场,连续两轮联赛遭遇白卷平局。近段时间,大宫松鼠的状态又开始下滑,连续3轮联赛不胜,表现依旧低迷。截止北京时间10月17日12时,日乙联赛战罢26轮,大宫松鼠取得9胜7平10负,打进24球,失掉30球,积34分排名联赛第15位。大宫松鼠客战能力有限,近8个联赛客场仅赢下了京都不死鸟,缺乏得分手段。阵容方面,主力后卫西村慧祐、山越康平、吉永升伟、主力中场近藤贵司、石川俊辉、前锋藤沼拓梦因伤不能出战。

           交锋纪录

           在最近6次交锋中,冈山绿雉取得2平4负。最近3个主场,冈山绿雉取得1平2负。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。