• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周日004:群马走出低谷 福冈十一连胜

    时间:2020-10-18 15:20:02来源:互联网
           周日004 日乙 群马温泉VS福冈黄蜂 2020-10-18 13:00

           轮次:2020日乙常规赛第27轮

           场地:群马正田酱油体育场

           天气:15度 阴

           群马温泉近段时间的状态开始回升,连续3轮联赛保持不败,已经走出了之前连败的阴霾。福冈黄蜂算是这两个月以来表现最好的球队,豪取联赛11连胜,并且还有希望将这个纪录延续下去。

           群马温泉近况

           群马温泉上轮联赛做客挑战琉球FC,凭借内田达也下半场的唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。近期3轮联赛,群马温泉录得2胜1平保持不败,更值得肯定的是,这3场比赛群马温泉全部完成了零封,薄弱的防守端越来越好。截止北京时间10月17日12时,日乙联赛战罢26轮,群马温泉取得8胜2平16负,打进21球,失掉43球,积26分排名联赛第18位。值得一提的是,群马温泉是联赛进攻火力最差的球队,队中进球最多的田中稔也不过只有6球入账。阵容方面,主力中场中山雄登因伤不能出战,其赛季出战12场首发9场。

           福冈黄蜂近况

           福冈黄蜂上轮联赛做客挑战新泻天鹅,格罗利和福满隆贵上下半场各入1球,帮助球队2-1小胜对手拿到了3分。随着上轮联赛的胜利,福冈黄蜂将连胜纪录扩大到了11场,状态持续火热,并且目前这个胜势还有可能继续,球队的连胜纪录有望保持下去。截止北京时间10月17日12时,日乙联赛战罢26轮,福冈黄蜂取得16胜4平6负,打进32球,失掉20球,积52分排名联赛第2位,与榜首只剩下净胜球的差距,球队已经有了争冠的希望。值得一提的是,球队近期客场豪取6连胜,势头无法阻挡。

           交锋纪录

           在最近6次交锋中,群马温泉取得1胜1平4负。最近3个主场,群马温泉取得3负。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。