• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周日007:浦和往绩占优 仙台伤兵满营

    时间:2020-10-18 15:21:21来源:互联网
           周日007 日职 浦和红钻VS仙台七夕 2020-10-18 15:00

           轮次:2020日职常规赛第23轮

           场地:埼玉2002球场

           天气:15度 阴

           浦和红钻近期状态回升,不过总成绩一般,球队本场比赛最大的优势往绩,主场连续5次赢下仙台七夕。而对手仙台七夕各项赛事已经13场不胜,完全没有拿分能力,状态持续低迷且没有反弹迹象。

           浦和红钻近况

           浦和红钻上轮联赛做客挑战柏太阳神,在半场先失1球的情况下,兴梠慎三为球队扳平比分,最终双方1-1握手言和收场。浦和红钻近期2轮联赛录得1胜1平保持不败,虽然走出了3连败的阴霾,但总体成绩是不够理想的。截止北京时间10月17日12时,日职联赛战罢22轮,浦和红钻多赛一场取得10胜4平9负,打进28球,失掉37球,积34分排名联赛第9位。浦和红钻本赛季客场表现要好于主场,不过值得注意的是,浦和红钻主场对阵仙台七夕有足够的优势,近5个主场交锋全部获胜,心理优势巨大。

           仙台七夕近况

           仙台七夕上轮联赛坐镇主场迎战横滨FC,经过90分钟的激战,双方0-0互交白卷收场各取一分。自8月初赢下神户胜利船后,仙台七夕已经连续12场联赛未尝胜绩,期间录得4平8负状态低迷,完全没有得分的手段和能力。截止北京时间10月17日12时,日职联赛战罢22轮,仙台七夕少赛一场取得2胜7平12负,打进21球,失掉39球,积13分排名联赛第16位。值得一提的是,仙台七夕进攻能力糟糕,除了湘南海洋之外,其是联赛攻击火力最差的球队。阵容方面,主力中场吉野恭平、主力前锋杰梅恩良、主力后卫蜂须贺孝治、中场兵藤慎刚、富田晋伍、前锋赤崎秀平因伤不能出战。

           交锋纪录

           在最近6次交锋中,浦和红钻取得4胜2平。最近3个主场,浦和红钻取得3胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。