• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周日043:明联八场不败 急流遇强则强

    时间:2020-11-22 11:37:59来源:互联网
           周日043 美职足 明尼苏达联VS科罗拉多急流 2020-11-23 08:30

           比赛地点:明尼阿波利斯

           场次:美职足季后赛

           天气:5°多云

           明联八场不败

           近10场战绩:4胜5平1负,进15球,失9球

           常规赛最后一轮,明尼苏达联主场3比0完胜达拉斯FC,莫利诺独中两元,雷诺索打入1球并送出2次助攻,最近8轮,明尼苏达联4胜4平保持不败。下周一,明尼苏达联将在季后赛主场迎战科罗拉多急流,在此之前,明尼苏达联已在最近8个主场取得了5胜3平0负的优异战绩,而最近3次面对科罗拉多急流,明尼苏达联2胜1平保持不败,队史过往4次主场对阵科罗拉多急流3胜0平1负占优。本战唯一不利因素在于伤员较多,奥帕拉、米勒、阿梅利亚、阿隆索、海耶斯都将因伤缺席。

           急流遇强则强

           近10场战绩,6胜1平3负,进21球,失13球

           在不被外界看好的情况下,科罗拉多急流在本赛季常规赛完成逆袭,最后3场常规赛竟然取得连胜,相继击败了西雅图海湾人、波特兰伐木工、休斯敦迪纳摩。下周一,科罗拉多急流客战明尼苏达联,虽说对方一向擅长主场作战,而且整体实力也要更强,但科罗拉多急流却肯定不会犯怵,因为近两个月以来,科罗拉多急流已经多次以弱胜强。不过,值得一提的是,科罗拉多急流最近一次输球正是负于明尼苏达联,10月29日,科罗拉多急流客场1比2负于明尼苏达联。如今再战,能够满员出击的科罗拉多急流力争避免重蹈覆辙。

           交锋战绩:

           两队近8次交锋,明尼苏达联3胜2平3负,进10球,失11球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。